Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Маму отпели четыре года назад

27 сентября 2013,
Ирина

Здравствуйте. Моя мама и брат недавно обратились к специалисту. Она сказала, что на маме порча на смерть, сделанная 4 года назад. Если точнее, — сказала, что ее отпели 4 года назад. У брата увидела тоже что-то сделанное некой светлой женщиной. У меня есть сильное желание также обратиться к этой женщине, так как чувствую негативное вмешательство в свою жизнь. Но я не могу понять, как будто я чего-то боюсь. Или того, что скажут, или, что мне просто не стоит обращаться. Помогите разобраться, может это и есть порча. И мне как будто что-то не дает убрать её. Или же наоборот — все нормально? Очень жду ответ.


порча на смертьЗдравствуйте, Ирина. Вы знаете, подобные ситуации часто встречаются. Порой "целители" говорят клиенту, что и у дочери проблемы, и у сына проблемы, и у внука тоже проблемы, у всех теть и дядей неприятности. а все потому, что порча. И вся семья верит и долгие годы ходит «лечиться». И порчу-то такую страшную называют, что никак до конца ее не вылечить и в церкви не отмолить, и на погосте в темную ночь не отшептать. Страсти, в общем, кошмарные. И денег берут столько, что вся семья только на «скорую помощь» работать и будет.

А работает оно так: пока «магия» действует – все у членов семьи получается, как ослабевает – снова к колдунье бежать приходится. Все из рук валится, зеркала бьются, черные кошки дорогу перебегают. Опять к ней – и вроде все снова как-то терпимо. Тетки с пустыми ведрами не бродят, вдоль дороги мертвые с косами не стоят, воробьи в стекло не врезаются, и все в том же духе.

А была ли порча?

Порой кто-то из родственников заподозрит что-то неладное. Уж не сама ли "целительница" порчу время от времени наводит, чтобы клиенты возвращались? Оказывается, частенько шарлатаны вешают лапшу на уши доверчивым людям, делая свой бизнес. Никакой порчи там нет даже рядом. Все — сплошной обман и внушение потребности к подобного рода процедурам. И чувствуют клиенты аж до скрежета зубного необходимость регулярного посещения ворожей и колдунов. Ну, это как зарплату в банке выдают каждые две недели или каждый месяц. Вот и здесь - что-то типа того. Может, они в календарике эти посещения отмечают? А стоит клиенту уехать на несколько месяцев в другое место, отключить телефон, вычеркнув из жизни общение с лжемагом - и о, чудо, человек становится абсолютно здоровым. И свободным от зависимости вечного снятия "порчи". Счастливы и благодарят.

Подумайте, может, ваша ситуация примерно из той же серии? Мама и брат недавно обратились. едва ли они пришли бы к целителю, если бы у них не было никаких проблем. За это и зацепилась «искусница». Почему бы не рассказать чего-нибудь пострашнее? На смерть 4 года назад. а почему не три месяца, чтоб побыстрее? И почему не сработало? Денег не хватило, или колдун был так себе, шарлатан?

По поводу своего страха

  • снять порчуВо-первых, успокойтесь.
  • Во-вторых, постарайтесь есть благословенную пищу. То есть, читайте молитву на еду: завтрак, обед, ужин. До и после. Делайте это ровно столько времени, пока ваши опасения не пройдут.
  • В-третьих, обязательно, пока проводите эти обряды, сходите в церковь. Поставьте свечку. Исповедуйтесь. Обратитесь за советом к священнику, за благословением. Закажите сорокоуст. И раздайте мелочь на милостыню со сдачи.
  • В-четвертых, вспомните, кого могли обидеть, и кто обидел вас, и отпустите в вашей душе то, что заставляет ее плакать.

Для успокоения можете провести диагностику порчи. При подозрениях на негатив, снимите его одним из способов, указанных здесь.

Удачи. Все у вас будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: