Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Мать хочет продать квартиру, в которой мы живем

29 января 2013,
Бисерка

продажа квартирыДобрый день! У меня очень сложная ситуация. Я живу со своей семьей временно вместе с моей мамой, у нее в квартире, а в нашей квартире делаем ремонт. Сейчас мама нас выгоняет из своей квартиры, говорит, чтобы мы ехали в свою квартиру, но поехать туда я не могу, там голые стены, ничего нет, а у меня четверо детей. На что она сказала, что ее это не интересует. дети мои ее раздражают с мужем она поругалась, а квартиру,  в которой мы сейчас живем, она хочет продать и купить меньшую. При этом говорит, что все оставит внукам, но почему она не может оставить эту квартиру?

Я очень не хочу, чтобы она ее продавала. Квартира находится за городом, в лесу, рядом школа, у меня туда дети ходят, садик тоже в минуте от дома. Старшая дочка очень часто болеет и нам врач сказал, что лучше жить за городом. Мы продали квартиру в Москве и купили за городом, но сейчас она для жилья непригодна. Делаем ремонт медленно, т.к работает один папа и денег не всегда хватает. Я очень не хочу, чтобы она меняла эту квартиру на меньшую.

Скажите есть ли заговор, что бы эта квартира никогда не продалась. все мои разговоры с мамой бесполезны. Она сейчас стала ездить в какую-то Пустонь, я не знаю, секта это или церковь, она не говорит. Может там ей подсказали такую идею. Мне больше не к кому обратиться, помогите, пожалуйста.


продать квартируЗдравствуйте! Ситуация неоднозначна, так как в конфликте принимает участие ваша мать. То, что её, быть может, раздражают внуки, скорее всего, является причудой пожилого человека. При этом  не обязательно, что она их не любит. Она их любит, но маленькими дозами, так сказать.

По поводу заговора, чтобы сделать продажу квартиры невозможной – это может оказаться палкой о двух концах. Никому не дано знать, как сложится дальнейшая жизнь, поэтому заранее делать продажу квартиры невозможной не стоит. Кто знает, быть может, в будущем вы сами захотите её продать или наоборот, выкупить.

Само по себе то, что она куда-то ездит – может, и не страшно, но опасения вызывает то, что она вам не говорит ничего. Как правило, если человек о чем-то умалчивает, это значит, что он осознает, что окружение не одобрит его действия. Попробуйте узнать подробнее - куда все-таки ездит ваша мать. Если там секта, руководители которой обманом вымогают у своих последователей деньги (в том числе от продажи квартиры) - начните бить в колокола, привлекая родственников, знакомых и общественность. В разговоре же с матерью попробуйте подойти с позиции пользы для детей. Быть может, это поможет, тем более, если врач сказал, жить за городом. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: