Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Мать цыганочки-подчиненной меня проклинает

4 июня 2013,
Светлана

В моем подчинении работает молодая цыганочка. Очень часто приходится делать ей замечания, она огрызается. Приходится иногда и прикрикнуть. Недавно мне сказали, что ее мама меня проклинает на весь поселок, где находится наша фабрика. Говорит о том, что возьмет на себя грех и избавится от меня, мол хуже меня на свете нет, что девочку ее совсем я затравила. А я ведь только по работе замечания делаю. После того, как я это узнала, постоянно об этом думаю, боюсь, что сама себя изведу. Помогите, пожалуйста, во всем разобраться. Есть ли уже порча? Как уберечься?


цыганка насылает порчуУважаемая Светлана, если Вы начнёте внимательно искать приметы порчи, то непременно их найдёте. Вы усмотрите знак и в треснувшей без видимых причин чашке, и в найденном под дверью клоке спутанных волос, и в малейшем недомогании, и в недостатке мужского внимания. Между тем, клок волос могла обронить неряшливая соседка, вынося мусорное ведро, недомогание вскоре само улетучится вместе с антициклоном, который его принёс, мужчины часто бывают невнимательными и расстроенными из-за проблем на работе, а уж по поводу треснувшей чашки и вовсе все вопросы к её изготовителям.

Мама Вашей подчинённой использует проверенный и отработанный не одним поколением поведенческий сценарий. Его секрет прост: не может быть, чтобы с Вами вообще ничего не происходило, а причины и возможные негативные последствия Вы додумаете и внушите себе сами. Вот тут и начнётся самое интересное: организм перестанет сопротивляться малейшему недугу, окружающих будет настораживать Ваша подозрительность, а местами и неадекватность, посуда начнёт сама валиться из рук, а незначительные мелочи, на которые ранее Вы не обращали внимания, вырастут до пугающих размеров.

Серьёзных оснований опасаться порчи пока нет, а вот вероятность подцепить бытовой сглаз, будучи в подавленном состоянии, достаточно высока. Если для наведения порчи требуются определённые способности и, главное, умысел, то причиной сглаза может стать любой человек, даже сам того не желая. По силе воздействия сглаз имеет определённые ограничения, в то же время, эту субстанцию нельзя недооценивать по причине её непредсказуемости.

снять порчуСитуацию усугубляют Ваши сомнения и неуверенность в собственной правоте, иногда Вы самой себе кажетесь слишком придирчивой и несдержанной в общении с сотрудниками и подчинёнными. Внимательнее прислушивайтесь к собственному чувству справедливости и больше доверяйте ему, на сегодняшний день это Ваш самый надёжный советчик в решении производственных вопросов.

Ни один специалист по наведению порчи в здравом уме не станет действовать в открытую, и уж тем более кричать об этом на каждом углу. Скрытность – одна из составляющих чёрной магии, не случайно большинство ритуалов совершается в ночное время в безлюдных местах. В конце концов вы можете проверить, нет ли на вас порчи, используя информацию с этой страницы. А если уж усмотрите какие-либо признаки негатива - снимайте его одним из способов, описанных здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: