Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Меня мучает военкомат

31 марта 2013,
Алексей

Помогите мне пожалуйста. Я уже с ума схожу. Меня уже полгода мучает военкомат. Я полгода езжу туда, но меня все посылают по каким-то больницам. Я уже больше не могу. У меня очень плохое зрение  -7, одышка, давление и плоскостопие, еще сердце иногда болит. Они не верят мне и постоянно посылают по каким-то больницам, повестки шлют постоянно. А я учиться хочу. С ними я так никогда не доучусь. Помогите мне, чем можете, прошу, я уже больше так не могу.


служить в армииНе нужно сходить с ума. Проще всего перестать бегать от армии и пойти отслужить, как и подобает полноценному мужчине. Есть четкий перечень заболеваний, с указанием степени выраженности той или иной патологии, которые являются противопоказанием для службы в армии. Если ваши отклонения в здоровье входят в допустимые рамки, то вы пойдете служить.

Сейчас же, похоже, что у вас какие-либо из диагнозов препятствуют службе. Но эти диагнозы со временем могут измениться, заболевания исчезнуть. Поэтому вас и обследуют два раза в год. И будет это происходить до 28 лет, пока вы не выйдите из призывного возраста. Поэтому идти против военкомата, все равно что пытаться в трусах и майке остановить танк. Мужества вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: