Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Меня не остановит даже мысль о детях

25 августа 2013,
Наталья

муж бьетМуж постоянно бьет и унижает меня, обзывает последними словами хоть при детях, хоть где. Его злит, что все и везде отзываются обо мне хорошо, дети постоянно возле меня и идут больше ко мне (мальчикам старшему 7, младшему 5 лет), что никто не знает, какая я на самом деле. А я не пойму, в чем я провинилась. Я в основном все делаю сама, муж практически ничего не делает кроме работы по вахте. На мне дом, дети, работа, у меня не хватает времени даже просто посидеть, а ему все не так, все я делаю неправильно, что я во всем виновата.

Я в отчаяние, он сказал, что будет бить меня до самого отъезда на работу (осталось 3 дня). На работу пришла с опухшей щекой, больной головой (очередное избиение, вызвала скорую,сделали укол, а он с криком выгнал медперсонал, мне стыдно за него перед людьми), две ночи он не давал мне спать. Я не знаю, что мне делать, боюсь идти домой, мне не хочется жить, но я нужна детям. Я ненавижу мужа, хочу чтобы он страдал и мучился как я. Помогите мне, пожалуйста, иначе мне не жить и даже мысль о детях не остановит меня!


сбежать от мужаДорогая Наталья! Очень хочется помочь Вам. К Вашему мужу трудно применить слово «человек». А о том, чтобы не жить – забудьте.  С такой смертью Ваши страдание не прекратятся, а только усилятся, так что это не выход. Душа самоубийцы бродит неприкаянной.

Но выход – есть! Выход есть всегда. Думаю, Вы достаточно дали ему шансов стать нормальным отцом и мужем и больше он на снисхождение не заслуживает. И он никогда не поменяется. Никогда. Поэтому, единственное решение этой ситуации – это бегство. На квартиру, в другой город, область, деревню, куда-нибудь, где он Вас не найдет. Вспомните певицу Валерию. Она тоже была в Вашем положении, и от кошмара ее смогло спасти только бегство. Ни она, ни дети ни разу не пожалели об этом шаге. Но решать Вам и только Вам.

Если же все-таки считаете, что этот вариант – не для Вас, тогда спросите себя, почему Вы это терпите и где та грань, за которой терпение невозможно. Почему у Вас в голове прочно засела мысль о самоубийстве, но нет мыслей о Вашем спасении и спасения Ваших детей. Варианты спасения: бегство или отпор.

если муж алкоголик

Обычно такие садисты в душе страшные трусы. На людях они паиньки, на работе – красавцы, а дома творят, что хотят. Но остановить их может даже простая огласка. Многие женщины в такой ситуации боятся рассказывать о насилии. А между тем, если он на работе в авторитете, он будет бояться, что правда вылезет наружу. Некоторые жены прекратили мордобой тем, что просто начали рассказывать об этом всем подряд.

Другим помогло то, что они  отбивались. Всем, что было под руками. Вербальную агрессию это не прекратило, но бить жену, которая может заехать в морду тяжелой чугунной кастрюлей было уже страшно. Конечно, это нужно делать осторожно, чтобы не прибить, а лучше и не начинать, а оставить такого человека самого со своей жизнью.

На самом деле, главная правда этой ситуации в том, что Ваше спасение в Ваших руках

Он – не изменится, но Вы можете изменить свою жизнь раз и навсегда, выбросив его из своего мира. Он – как ядовитый гриб. Причем стать таким он решил сам. Жить с ним дальше – это то же самое, что все время отравлять свой организм ядом.

приобрести свободуИ знаете, никто из тех женщин, что решились уйти от мужа-тирана, не пропали от голодной смерти. Ни они, ни их дети. Дети, наоборот, зная с самого детства, на каком дереве растет хлеб, научились  быть ответственными. Зная, что за спиной никого нет, они понимали, что только своим трудом могут чего-то добиться в этой жизни. И добивались. Так, что Наташа, постарайтесь спокойно проанализировать свою ситуацию, и примите то решение, которое Вам покажется правильным. Но пусть это будет не суицид. Я не хочу, чтобы Вы умирали. Я желаю Вам счастливой и спокойной жизни.

Скажите себе: у меня все будет хорошо! Настройтесь на лучшее, двигайтесь в этом направлении, и Вы увидите удивительную вещь, - обстоятельства начнут меняться в Вашу пользу. Все вокруг начнет Вам помогать, и Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО  ВЫБЕРЕТЕСЬ. Это – неизбежно. Тем более, что Вы - очень сильный человек, лидер, способный на великие дела!

Но никогда не желайте никому зла! Даже Вашему мужу. Его душа и так мучится, зачем ему больше. Займитесь своей собственной жизнью. И жизнью своих детей.

И еще. Не забывайте жизни говорить спасибо! За все хорошее. И за все плохое тоже. Ведь и то, и другое - очень важный опыт для души. А позитивная музыка вам в этом поможет:

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: