Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Меня ожидает тяжба в суде

27 августа 2012,
Эдуард

Всем добрый день. Моя ситуация заключается в следующем: проживаю я в небольшом провинциальном городке, в Ивановской области. В мае месяце 2012 г. я ехал с братом по делам, вдруг из кустов с противоположной стороны проезжей части выходит гаишник и движением жезла показывает остановиться. тяжбы в судеПока он переходил проезжую часть я вышел из машины и попросил назвать причину остановки, на что не представившись, первые слова его были, почему не остановился на знаке 2.5 (движение без остановки запрещено)? Хотя я остановился и с расстояния примерно в 100 метров и при потоке машин, он видеть этого не мог физически.

Затем он подошел к моему авто и сказал, почему у меня не пристегнут пассажир, хотя даже машина стояла и брат был пристегнут ремнем безопасности. Он взял документы и составил протокол за ремни (пишу вкратце, нарушений у него было полно). Я направился в прокуратуру, чтобы написать заявление, на что мне следователь ответил, чем я могу доказать свою невиновность? Я развернулся и ушел ни с чем. Подал заявление в суд, но проиграл его так как судья ссылается на то, что инспектором был написан рапорт о моем нарушении, а иных доказательств моей вины суду представлено не было. Вот подал жалобу в областной суд. Скоро суд, выиграю ли я эту тяжбу?


Здравствуйте. К большому сожалению, в нашем мире торжествует несправедливость и люди наделенные властью, постоянно отыгрываются на тех, кто не может им возразить. Они пользуются своим положением и своей безнаказанностью.

Вы правильно поступили, что обратились в суд, справедливость должна восторжествовать. Так как у Вас скоро суд, рекомендую Вам сделать заговор на удачу в делах. Это поможет увеличить Ваши шансы, на положительный исход дела, то есть решить все в Вашу пользу. Конечно, все будет зависеть лишь от того, насколько справедлив и неподкупен будет областной судья, а к сожаления коррупция продолжает процветать.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: