Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Меня затапливали 8 раз за 2 месяца

21 января 2013,
Ольга 06.07.1978 оренбург вр.рож.05.45

Здравствуйте! Я живу с сыном уже 7 лет (разведена). Мужчины нет (совсем). Год назад переехала жить с сыном в квартиру бабушки (т.к. она умерла). Так вот за два с половиной месяца меня затопили 8 раз, сыпалась штукатурка с потолка. Мы очень боимся здесь находиться. Помогите понять, что с нами происходит. Кому мы мешаем, и почему так долго одни. С нетерпением ждём ответа. Заранее благодарим.


домовойЗдравствуйте, Ольга. Быть может, это не очень хорошо прозвучит, но судя по вашему письму, вы растворяетесь в сыне, целиком и полностью. Это вполне естественно, но если вы хотите найти своего мужчину, постарайтесь отойти, хотя бы в отношении личной жизни, от позиционирования себя как «мы». Вы – личность, и мужчина будет любить вас, как женщину, как человека. Вы хотите найти сыну отца, это замечательно. Но не стоит о себе забывать в такие моменты.

Касательно того, что вас заливают, сыпется штукатурка. Если это не связанно с ветхостью дома и столетним возрастом канализационных труб, или, к примеру, с соседями-алкашами или шизофрениками сверху, то быть может, духи дома, тот же домовой, не принимает вас. Много лет он сосуществовал с одним хозяином, а тут вдруг появляетесь вы. Ситуация  усугубляется, если при жизни бабушка не хотела, чтобы вы переезжали. Но безвыходных ситуаций не бывает. Попробуйте подружиться с домовым, для этого ставьте в уголок кухни молочко в блюдце, мысленно прося домового к столу. Проблемы с квартирой должны уйти. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: