Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Между нами ментальные чувства

24 февраля 2013,
Ольга

Доброй ночи! Прошу вас помочь разобраться в переломной жизненной ситуации. Муж пригласил для строительства загородного дома своих друзей. С появлением этого человека в моей жизни началась черная полоса. Между нами возникли ментальные чувства, которые не реальны для жизни повседневной. С момента нашей встречи нет ни дня, чтоб я о нем не думала, сама не знаю почему.

Более того, после строительства дома все наши финансы ушли как в воду и долг не отдают. Появились долги, большие проблемы во всем. Этот порочный круг становится все сильней и сильней, и выхода из него нет. Все рушится: жизнь, семья, благосостояние. Часто посещают мысли, что все что могла в жизни, я уже сделала. Не хочется жить, а ведь у меня дочери всего 4 годика. Помогите разобраться: что это? Карма или что-то другое?


муж жена и любовникДоброго здоровья, Ольга! Давайте сначала разберемся, что такое "ментальные чувства". Чувства - это чувства, которыми управлять сложно, но можно с позиции ума. "Ментальные" же - означает тоже "умственные". Получается, что ваши чувства вызваны чисто умом? Может быть просто семейная жизнь превратилась в рутину, которая не радует, не вдохновляет. А может быть, просто нужна новые впечатления, новые мысли, вообще новизна хоть какая-то? Поэтому и ощущение, что жизнь кончилась. Проблемы в семье - потому что энергия из семьи утекает на сторону.

ментальная любовьМуж знает о вашем увлечении? Просто вам нужно определиться с тем, что вы имеете. Если этот человек просто ваш друг, попробуйте это объяснить мужу (если он в состоянии это понять, конечно). Если планируете сохранить семью - управляйте чувствами и дальше. А вообще попытайтесь разобраться, чего вам не хватает в муже и что вас так привлекает в другом человеке. Скорее всего это именно новизна, умение управлять ситуацией лучше, чем это делаете вы. А еще возможно вам кажется, что муж вас достает по мелочам. Да еще упрямы оба. В общем думаю, что пора вам к психологу сходить. И одной, и с мужем.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: