Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Мне на левом плече нарисовали крест

22 сентября 2013,
Михаил

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я ехал в автобусе и сзади сидящая бабушка нарисовала пальцем мне крест на левом плече. Что это значит? Очень волнуюсь!


нарисовать крест на плечеЗдравствуйте,  Михаил.  Можно посмотреть на этот момент с самой ужасной точки зрения. Предположим, что бабушка, которая вам встретилась, не просто так бабушка, а бабушка, чьей внучке, внуку или ей самой вы сделали что-то плохое. Вы ее не помните, а она вас еще как! И вот, она увидев вас в автобусе решила не просто этим-самым знаком навести порчу, но и выследить, подкараулить у подъезда, квартиры, там песка или чего хуже земли насыпать под коврик возле входа, соли какой-нибудь или, к примеру, нарисовать какую-нибудь магическую закорючку на двери, звонке, ручке или стене. И опять-таки, смотря, чем она вам этот самый крест на плече нацарапала. Если пальцем, обыкновенным мелом, шариковой ручкой, фломастером – убиваться не стоит. Не смертельно. Если же чем-то по ужасней - смесью какой, вонючей, незнакомой, значит вам крайне не повезло. Это же как минимум теперь нужно думать, чем отмывать всю эту дрянь. А даже если пальцем – неприятно, когда тебя трогают, щупают, тыкают незнакомые бабушки, при том у всех на виду в общественном транспорте. Неприлично и навязчиво.

А если серьезно. Честно сказать, волноваться вам не за чем и не о чем. У этого действа несколько различных толкований. Сам по себе крест не несет негативной смысловой нагрузки. То есть, вреда никакого от подобного вида действия не должно быть. На черного мага бабушка не похожа. Скорее, это с ее стороны был совершен акт милосердия. Так же это символ страдальчества и перерождения. Подобным образом она показала, что видит в вас человека, обиженного жизнью и судьбой, дала свое благословение (извините, что без спроса). Или она это зловеще прошипела, чем вызвала бурю домыслов? Так что начинать бить тревогу, что на вас порча или что-то чрезвычайно страшное пока рановато.

Но, все-таки, чтобы избавиться от негативной, придуманной вашим страхом подсознательно, лучше всего вам кое-что предпринять.

Что вы должны сделать

как снять негативСначала проведите самостоятельно диагностику порчи. Как это делать, читайте здесь. Затем в любой день до двенадцати часов купите церковную восковую свечу. Желательно в церкви или храме. Расплатитесь так, чтобы не пришлось брать сдачу, но на выходе поделитесь всеми копейками, которые у вас рассованы по карманам. Вечером зажгите свечу. Пока она горит представляйте, как сгорает весь накопленный вами негатив, тает вместе с воском и улетучивается вместе с дымом. Затем спокойно ложитесь спать. А рано утром, с трех до четырех часов, примите прохладный душ в течение 10-15 минут. Вода не должна быть сильно холодной. Во время душа проговаривайте, что вы смываете с себя всякую гадость, очищаетесь от негатива. И теперь чувствуете себя обновленным.

У вас все будет хорошо. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: