Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Мне нужна работа, как я привыкла

27 января 2013,
ТАТЬЯНА

Я имею инвалидность, третью группу, рабочую, но я не работаю, так как инвалидность по онкологии. Тяжелого поднимать нельзя, кручусь, как могу. Муж в больнице, травма головы. Я умею работать маклером по недвижимости. Но вдруг исчезли клиенты. Звонят, а потом отказываются. Мне нужна работа, как я привыкла, нужны деньги на погашение кредитов и на благополучную жизнь семьи. Клиенты всегда приходили от знакомых, которым я помогала. Мне платили хорошо, работу знаю отлично, стаж частника 20 лет.


заклинания на деньгиЗдравствуйте, Татьяна. Во вселенной все устроено так, что в нашей жизни случайностей не бывает, и любое событие, так или иначе, является результатом наших действий. С помощью магических ритуалов можно, конечно, убрать проявления проблемы, но через время все снова вернется на круги своя, ведь была устранена только верхушка айсберга, а большая часть так и осталась скрытой.  Прежде, чем проводить какие бы то ни было манипуляции, постарайтесь вспомнить, не оказывались ли вы в подобной ситуации? Не было ли такого, что вы отказывались от чьих-то услуг, зная, что  этим вы можете помочь человеку?

Довольно часто, чтобы справиться с проблемой, достаточно понять, что стало причиной  того или иного события. Только после того, как вы определите, что стало причиной сложившейся ситуации, можете воспользоваться  методиками, предложенными здесь. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: