Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мне пятьдесять три, а я одна

1 марта 2013,
Наталья

Я не знаю, что происходит в моей жизни. Я хочу познакомиться с мужчиной, встретить свою родную половинку. Но как только дело доходит до встреч или еще чего-то ближе, я чего-то боюсь. И я сбегаю, вернее закрываюсь в себе и никого не подпускаю, что происходит - не пойму. Мне 53 года, а я одна.


снять венец безбрачияПохоже, что за полвека жизни вы так и не научились взаимодействовать с противоположным полом. Вы просто не знаете, что с ним делать, как поступать в той или иной ситуации, о чем говорить, как себя вести и так далее. Посоветовать что-то женщине с уже достаточным жизненным опытом сложно. Попробуйте обратиться к психологу на предмет выяснения наличия у вас психологических травм. Скорее всего проблема тянется из детства. Возможно, из отношений с отцом, если он вообще оказал какое-либо влияние на вашу жизнь.

Магию вы тоже можете использовать для улучшения ситуации. Если вы ни разу не были замужем, попробуйте технику снятия венца безбрачия. Так же вы можете использовать мантры любви и нежности, ритуалы на любовь и другое. Побродите по страницам сайта, наверняка вы найдете для себя что-то интересное и полезное.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: