Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мне замуж невтерпеж, а вы не помогаете

31 января 2013,
Олеся

Вы пишите, что вы ясновидящая. Почему же я не могу задать вопрос: когда я выйду замуж? Мне уже 35 лет. В этом году исполнится 36, и я до сих пор не замужем. Много к кому обращалась, думала, что вот, наконец, я нашла того, кто сможет помочь, но вы так и не ответили мне. Хотелось бы знать - почему. И мне так кажется, что у меня есть что-то, я имею в виду способность. И если бы меня обучили, то я не искала бы помощи. Думаю, что и теперь вы не ответите мне.


  • Во-первых, я не пишу, что я ясновидящая.мир - наше зеркало
  • Во-вторых, вы, Олеся, никогда не выйдете замуж, если не перестанете пребывать в состоянии постоянных требований к окружающим. Вам должен весь мир. Но только не вы сами.

У вас есть способности? Так развивайте их. С какой радости кто-то должен вас обучать чему-то? У вас есть своя голова на плечах, вот и пользуйтесь ей. Прекратите бегать по гадалкам, магам и различным сайтам, и задайте вопрос себе: а что во мне такого, что мужчины не хотят со мной связывать свою жизнь? А почему многие люди, даже разговаривать со мной не хотят? Может быть, это именно во мне проблема, а не в бабке из соседнего подъезда, не в человеке, от которого я требую ответов на МОИ жизненные вопросы, и не в ком-то еще.

Мир - наше зеркало. Вот и добейтесь чистого и нежного изображения в нем. Станьте Золушкой, чтобы вас нашел Принц. Пока же я вижу лишь злую мачеху. Или в крайнем случае - одну из ее дочек.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: