Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Моего мужа приворожили

19 января 2013,
Юлия

Добрый вечер, уважаемый маг. Пишу к вам в отчаянии. С помощью бабок я узнала, что моего мужа приворожили с помощью менструальной крови, а меня от него отвернули. Началось с того, что внезапно он стал отворачиваться от меня, стал агрессивный, не приходил домой, не спал со мной. В общем я была для него чужой. Подал на развод, уже развелись, уже 5 месяцев мы не живём вместе. Он живет с той, кто ему сделал этот приворот.

Мы развелись, но я не могу без него. Снять порчу не получилось, так как вместе уже не жили. У нас ребёнок, он очень страдает, хочет, чтобы мы были так же, как и раньше вместе. Мы жили хорошо, никогда не ругались, любили друг друга. И тут такое внезапное. И говорит такие вещи, что не любит меня, любит её и т.д. Пожалуйста, подскажите, как мне быть, как снять такой приворот, возможно ли?


приворот на менструальной кровиЗдравствуйте, ситуация тяжелая, но не безысходная. Приворот на крови  - очень сильное действие, которое потом ударит по привораживающей, да так, что она пожалеет о том, что сделала. Этот способ имеет одно побочное свойство – стоит этой особе забеременеть, то есть прекратить «подкормку» - как его от нее отвернет тут же. Но, конечно, проблему это не решит. Самой такую сильную порчу лучше не снимать, не рискуйте собой и  здоровьем вашего ребенка. Обратитесь к мастеру, который сможет выполнить работу, вернуть ей её же воздействие.

Для того, чтобы немного облегчить ситуацию, поставьте свечи за здравие свое и ребенка, а так же – за здравие мужа. Проблему это не решит, но снимет некоторые проявления. Не занимайтесь самодеятельностью, идите к мастеру. Но перед этим хорошенько подумайте. Чтобы осуществить приворот или навести порчу на человека, в его энергополе должны быть бреши, зацепки. Если их нет, воздействие оказать не удается. Действительно ли так хороши были ваши отношения, что мужа удалось приворожить. Возможно, логичнее будет искать новых отношений, чем лезть опять в тот же омут. Тем более, что с ребенком отец всегда сможет увидеться. Лучше любящие мама и папа, живущие отдельно друг от друга, чем ад для ребенка под одной крышей.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: