Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Мои инициалы складываются в БЕС

25 декабря 2012,
Евгения

мои инициалы складываются в БЕСЗдравствуйте. Меня зовут Евгения. Помогите, пожалуйста, в такой беде. Мой муж Алексей раньше выпивал, но в последнее время стал еще больше выпивать, просто запивается. При этом поведение стало неадекватным. Подскажите, пожалуйста, что с ним, не порча ли это? И как можно все это снять? Это мой второй брак. Фамилия осталась по первому мужу. В общем сокращенно мои инициалы складываются в БЕС. Но дело в том, что отчество у меня менялось, когда я еще была маленькой. Не это ли влияет? И как все это можно снять? Низкий Вам поклон. Заранее спасибо.


снять порчу самостоятельноЗдравствуйте, Евгения. Вы с вашим мужем очень различаетесь по характеру. Можно сказать, что притянулись друг к другу две противоположности. Мужу постоянно нужно что-то новенькое, какие-то оригинальные краски в его жизни, какие-то изменения. Вы боитесь этого нового, да и ищите в каждом его шаге подвох (или искали ранее). Муж любит общение. У него сложились четкие взгляды на жизнь, и он хотел бы всех, кто его окружает, подогнать под эти взгляды. В этом может быть причина ваших конфликтов.

Если человек пьет, значит, он хочет уйти от реальности. Ему легче погрузиться в мир иллюзий, отречься от реальных событий, чем решать возникающие проблемы. Помогите ему. Насчет порчи, которая, как вы уверены, на него наведена - снимите ее с помощью этой информации. Ну а дальше все в ваших руках. Если вы его по-настоящему любите, вы поможете ему обрести себя. А инициалы "БЕС" тут совершенно ни причем. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: