Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Мои необдуманные слова убивают?

8 февраля 2014,
Любовь

Однажды обидевшись на мужа, я обратилась к Богородице Матушке. Самым моим горячим желанием тогда – было освободиться от непосильного труда по уходу за домашними животными. Через несколько месяцев трагически погиб муж. Я, овдовев, больше не нашла себе супруга. В настоящее время дети выросли и стали самостоятельными. Я работаю, но из дома постепенно уходит всё. То есть, я освободилась от всего.

Теперь я стала бояться, что неразумные слова (даже не сказанные вслух) будут продолжать иметь силу и принесут вред моим детям. Для себя я уже ничего не прошу, и, наверное, уже смирилась. И еще одно. За прошедшие восемнадцать лет, если какой-то мужчина проявляет ко мне симпатию, то вскоре с ним случается трагедия, и он гибнет. Почему?


молитва БогородицеДело в том, что существуют люди, для которых жить "как на войне" - единственное правильное условие. При этом умом эти люди могут это понимать и не хотеть (умом) этого, но их души так по жизни запрограммированы, что реализовать сами себя они могут только в экстремальной обстановке и напряженных ситуациях. А когда все мирно и спокойно - таким людям тяжко и скучно. Часто такие люди сами себе создают проблемы, чтобы был смысл жить.

Все это заложено на бессознательном уровне человеческой души. То есть человек может даже и не догадываться обо всем этом. Если же ему сказать об этом, что он может обидеться, будет доказывать, что он не такой, или же просто не примет этот факт и отвергнет его – это не про него и вообще полная ерунда.

Вот потому, "нутро" души таких людей и определяет, формирует, прокладывает их жизненный путь так и там, где бы они самым оптимальным образом были реализованы (по своим задаткам). И людей они выбирают таких, кому на роду предначертан недолгий век. То есть это не от желаний или не желаний, мыслей или слов человека происходит, а потому, что такова природа его души. С этим ничего поделать нельзя. Можно только смириться и жить, как живется.

Убиваете ли вы своими мыслями?

мантры на санскритеДа, конечно, за своими мыслями и словам следует следить. Зачем усугублять ситуацию, да еще в том случае, если она и так сложная. Да и порой, как говорится, словом можно убить, а можно и вылечить. Да, это так, при непосредственном контакте с человеком. Ну а в вашей ситуации? Все ли так, как кажется на первый взгляд? Вы отправили просьбу Матушке Богородице, но следует ли думать, что чтобы воплотить ваши слова в жизнь, она распорядилась и убила вашего мужа? Не кажется ли вам это абсурдным? Лишить жизни другого человека, чтобы выполнить неправильно сформулированное желание другого? Божья Мать – воплощение любви, преданности, принятия и добра. А не машина для убийства. Так кого вы убиваете своим словом? Не себе ли, мучая обвинениями и угрызениями совести?

Ваша душа сама по себе не вредит. Но в соответствии со своим устройством она влечет вас и тех, кто с вами туда, где может быть вред. Поэтому просто помните: у вас будет постоянно возникать желание взять на себя ответственность за что-либо/кого-либо и само по себе это вроде бы и не плохо. Но если другие пойдут за вами – они могут больше потерять, чем приобрести. Поэтому и в отношении ваших детей. Вы не навредите им своими мыслями и не сказанными вслух словами. Но учитывайте вышесказанное, давайте им больше свободы и не берите их ответственность на себя. И все будет хорошо.

Человек так устроен, что ему просто необходимо расценивать все с позиции добра и зла, хотя в космосе они едины, и нет подобного разделения. Поэтому он придумывает различные объяснения происходящему, расставляя ориентиры. И чувствуя за собой какую-то вину, он отчаянно ищет себе оправдания, хотя его вина может быть в чем-то другом. А в вашем случае ее вообще нет. Просто такова жизнь.

Используйте мантры для того, чтобы укрепить свой дух. Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: