Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Монетки в банках с медом

4 сентября 2013,
Лидия

Нашли монетки денег в баночках меда. Мед по баночкам разливали сами, ели. Потом около месяца не были дома, а когда открыли банки, то обнаружили монетки: в одной баночке 25 коп., в другой 50 коп.


монетки в банках с медомЗдравствуйте, Лидия. На Ваш вопрос найдётся сразу две взаимоисключающих новости, одна плохая, зато другая, конечно же, хорошая. По законам жанра начнём с плохой. Может быть, Вы обратили внимание не только на достоинство монет, но и на то, какой стороной вверх они лежали в баночках? Если гербом («орлом»), это лишний раз наводит на мысль, что мелочь попала в мёд не случайно, очень может быть, что кто-то решил «угостить» вашу семью заговорёнными монетами.

Этот «народный» вид порчи довольно широко распространён среди завистливых людей, которым не даёт покоя чужой достаток или лад в семье, который они надеются свести на нет хроническими финансовыми проблемами. Обычно используется несколько монет одного достоинства, они складываются столбиком после или во время прочтения соответствующего заговора на безденежье.

Среди всех существующих зол подобная порча является одной из самых безобидных и легко устранимых – монетки желательно утопить в проточном водоёме, а дальше вода сама сделает своё дело. Как Вы, наверно, знаете, прикасаться к подкладу крайне нежелательно, но, в то же время, не смертельно. Почувствуете неладное – обратитесь за помощью, специалист поможет определить наличие порчи.

Если факт подтвердится, не лишним будет провести диагностику всего дома, так как монетки в банках с мёдом очень даже могут оказаться не последней находкой – недоброжелатель мог оставить и другие подклады в самых укромных и непредсказуемых местах. Специалист по биоэнергетике быстро определит неблагополучные участки и подскажет, что именно следует искать, на какие детали обратить внимание, как обезвредить найденное. Энергетическая очистка поможет обнаружить «сюрпризы» и избавиться от них, а заодно и нейтрализовать неприятный осадок от того, что кто-то посторонний в ваше отсутствие похозяйничал в вашем жилье.

Как самому можно очистить квартиру, смотрите на видео:

монетки на удачуА хорошая новость состоит в том, что монету нередко подкладывает в еду совсем с другой целью – на удачу нашедшему. Этот забавный обычай был особо распространён во времена больших и увесистых монет, которых невозможно было не заметить в начинке вареника или куске пирога. Так как современная мелочь намного меньше, хозяева, затеявшие застольную «лотерею», заранее предупреждают гостей во избежание сломанных зубов и ненароком проглоченных монет или заменяют их декоративными вкусняшками. Чтобы пожелать благополучия, достаточно положить одну монетку в еду – совсем, как в Вашем случае: в каждой баночке по одной монете. Так как мёд и стеклянная тара прозрачны, их сложно не заметить. Вполне возможно, что это оригинальная шутка кого-то из близких, тогда к происшествию следует отнестись с долей юмора.

Итак, перед Вами два варианта развития событий. Какой из них более правдоподобный – решать Вам, присмотритесь внимательнее к кругу Ваших знакомых.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: