Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мой любимый обручился с другой

9 июня 2013,
Лариса

Мы вместе более двух лет, но у нас разные нации я русская, он кавказец, но с такой же верой как у меня, не мусульманин. Вопрос заключается в том, ему недавно мама нашла невесту его нации, они обручились, но и от меня не ушел, говорит она во всем хороша для жены, а без меня он не может ,и у него чувства ко мне есть. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Я его люблю больше жизни своей, вообще без него не могу, и он это знает. Дайте совет пожалуйста как быть мне.


мой мужчина обручился с другойЛариса, у Вас случилась грустная история. К сожалению, очень распространенная в наше время. Да и раньше она редкостью не была. Ситуации, когда двое не могут быть вместе, не раз встречались в истории.  Иногда они заканчивались удачно, чаще – не очень. Сейчас Вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, но Вы можете изменить свое отношение к ним. К сожалению, Ваш любимый уже принял свое решение. И оно не в Вашу пользу. Вот этого не изменить никакими искренними признаниями в любви. Никто не отрицает его чувств к Вам. Они, наверное, очень горячие. Между Вами уже сложились установленные отношения. Вам хорошо вместе. Но, он Вас предал. И этот факт заретушировать невозможно. Ничем.

Теперь Вы должны сделать свой выбор: поблагодарить его за все и идти дальше или же наслаждаться тем временем, которое у вас осталось. Уйдя сразу, Вы перенесете мгновенную боль. Но время - лучшее в мире лекарство. Боль постепенно начнет уменьшаться и вы сможете строить свою жизнь дальше, заводить новые отношения. Если решитесь на второй вариант, терпеть эмоциональный стресс придется дольше, а результат будет тем же. Ведь он уже сделал свой выбор. И тогда снова придется начинать все сначала. Но время будет упущено.

Какой из этих двух вариантов выбрать, решать Вам и только Вам. Если Вы молоды и перспектива остаться одной  Вас не страшит, а чувства для Вас главное - оставайтесь с любимым. Только подготовьте себя мысленно, что расстаться придется. Если же время не на Вашей стороне, хорошо подумайте: готовы ли Вы пожертвовать ради призрачного счастья своей возможностью стать любимой женой и матерью.

иллюзия любвиНапоследок расскажу Вам одну реальную историю. Девушка полюбила студента-араба. Очень. Поскольку учился он долго, их отношения продолжались  довольно длительное время. Когда он наконец  уехал, ей было 32. Долгое время они переписывались, перезванивались, он слал ей дорогие подарки, а потом как-то позвонил и предложил приехать: "Я тебя познакомлю с родственниками. Они тебя примут". Сказал, что билет вышлет по почте.

Билет пришел. А вместе с ним в конверте лежало приглашение на свадьбу. В итоге - ей 36 и вокруг никого. Некоторое время она приходила в себя, потом все же встретила хорошего человека. Сейчас она замужем и счастлива. Но брак у них без детей. Оба немолоды и боятся обзаводиться потомством.
Так, что хорошо подумайте, что для Вас важнее. И не зацикливайтесь на том, что жизнь без него ничто. Так всегда кажется. Проходит какое-то время, зажигается новое Солнце и от вчерашней трагедии остается только легкая грусть.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: