Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Мой любовник вернулся к жене

31 июля 2013,
Светлана

Добрый день. Меня зовут Светлана. Я очень люблю мужчину. Он тоже говорит, что любит. Я это вижу, чувствую, но он женат. Он хотел уйти из семьи, даже собрал вещи и переехал к родителям, но и суток не выдержал - вернулся к жене. Говорит: сердце защемило, места себе не находил. Хотя решение - уйти, принял сам и сам на этом настаивал. Как можно узнать, может жена его приворожила? И есть ли шанс нам быть вместе?


жена приворожила мужаДобрый день, Светлана. В такой непростой ситуации, как Ваша, о чувствах мужчины следует судить не по его россказням, а по его поведению. Чем бы ни руководствовался Андрей, его поступок говорит сам за себя. Вы пытаетесь оправдать любимого мужчину в собственных глазах и всю вину за случившееся переложить на воздействие приворота. Действительно, при желании можно найти некоторые сходства: приворожённый и в самом деле может испытывать безотчётную привязанность, правда, основанную не на чувствах, а на зомбировании.

В то же время, самостоятельно принятое и даже отчасти реализованное решение уйти от жены, согласитесь, не самый характерный поступок для человека с подавленной волей. Как ни печально, но здесь всё указывает на человеческий фактор. Возможно, родители оказались не в восторге от перспективы дальнейшего проживания сына с новой женой под одной крышей с ними и убедили Андрея вернуться в семью. Не исключено также, что решение уйти от жены было принято сгоряча, затем на смену решимости пришли муки совести и раскаяние.

рай в шалашеНельзя также полностью исключать вариант, что Андрей вовсе не планировал расставаться с женой. К родителям съездил на денёк погостить, а Вам рассказал то, что Вы хотели бы слышать. К сожалению, у многих женатых любовников и в мыслях нет что-либо менять. Их и так всё устраивает: жена создаёт домашний уют, снабжает обедами вовремя и чистой одеждой, а любовница дарит новизну, острые ощущения, дополнительную возможность самоутвердиться.

Прежде, чем судить о том, насколько высоки ваши шансы быть вместе, давайте вначале определимся, о каких именно шансах идёт речь. Вы наверняка представляете себе рай для двоих в шалаше. Только приготовьтесь к тому, что вокруг могут сновать посторонние для Вас люди, а хозяева шалаша - напоминать о своевременной арендной плате. Могут периодически атаковать бывшая жена и новая любовница. Взрослые мужчины редко, но всё же меняют жён, а вот что касается привычек – никогда. То есть, минимальный шанс быть вместе есть, а вот шанса перевоспитать нет. Вы уверены, что Вам нужно такое счастье?

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: