Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заклинания »

Мой род проклят, так больше жить не могу

26 июля 2013,
Вдадимир

Мне нужна помощь. Я всю жизнь мучаюсь, жизнь не клеится. Я только сейчас понял, что мой род проклят. Помогите мне, я больше не могу так жить.


проклятие родаЗдравствуйте, Владимир. В вашем случае вам помощь действительно нужна. Пройдите медосмотр. Проконсультируйтесь у психолога. Сходите в церковь. Вряд ли проклят весь ваш род. Как правило, проклинают конкретного человека. Другое дело, что человек сам может так себя вести, что приходится платить детям и детям детей. Он своей неправильной жизнью, плохими поступками, как бы сам проклинает свой род, потому что при любом раскладе работает закон воздаяния. А что сеешь, то и жнешь, это известно даже ребенку. Поэтому не делай зла, и не получишь в ответ то же самое.

Священники на подозрения, что на род наложено проклятие, отвечают просто: не забивайте себе голову всякой ерундой. И благословляют, чтобы дальше было легче жить с этим благословением. Если вы верите в проклятия, то наверняка верите и в благословение. Поэтому сходите в церковь после хотя бы недельного поста, исповедуйтесь, причаститесь и попросите у батюшки благословения.

И все-таки, если так получилось, что кто-то из твоих предков был действительно проклят и его энергетика была настолько сильна, что передала вам все вышеперечисленные неприятности, то сделайте следующее. Возьмите листочек и распишите все известные вам заболевания, которые потревожили спокойствие ваших родственников. Сравните. Есть совпадения? У мужчин одинаковые проблемы? Встречаются ли в каждом поколения безбрачие, смертельные болезни или ранние смерти? Если да, то беспокоиться все-таки есть о чем.

защита от проклятияЕще более настоятельно рекомендую вам в этом случае сходить в церковь. Поставить свечи за упокой умерших родственников. А потом желательно обратиться к специалисту для диагностики и снятия проклятия. Потому что сами вы с такой проблемой не справитесь.Но вместе с тем, очень важно верить, что все получится. Вы полностью излечитесь и все будет отлично. Единственное, помните, никакие заклинания не помогут без веры и при наличие синдрома ничего неделанья. Любой вопрос имеет решение, если его решать. Если вы как по фен-шую расставите лягушек по всей квартире, что вам самим там места не будет, а сами не пойдете на работу, денег не прибавится, как бы не обещало учение великих китайцев. Ищите, да обрящете! Все в ваших руках.

Кроме всего прочего, вы можете использовать заклинания на удачу. А также вам не повредит чтение мантр. Например, ведических. Информация о них находится на этой странице.

 

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: