Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Моя бабушка была колдуньей

7 февраля 2013,
Ксения

Здравствуйте. Моя двоюродная бабушка была колдуньей. Когда она умирала, то хотела передать свой дар моей бабушке. Но она не согласилась. Я интересуюсь магией с восьми лет, мне часто снятся вещие сны, сбываются предсказания. Меня интересует вопрос: мог ли её дар перейти ко мне?


передать дарЗдравствуйте, Ксения. Пожалуй, невозможно найти на Земле человека, у кого бы бабушка, двоюродная бабушка, троюродная тетя или внучатая племянница не занималась бы магией, ворожбой или колдовством. Поэтому ваш случай не исключение. Как правило женщина-ведунья передает дар внучке по материнской линии (если есть такая возможность). А если нет может передать любому, кому посчитает нужным.

Если бабушка дар не передала, значит он ушел вместе с ней. Другое дело, что у вас может быть предрасположенность к этому ремеслу, способности от рождения, не зависимо от вашей бабушки. Занимайтесь, если лежит душа. Развивайте свои способности. Изучайте литературу, найдите наставника, который будет вас вести и вам помогать. Всевозможной информации сейчас море. Например, как развить ясновидение, можно прочитать здесь. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: