Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Моя девушка пропала, нужно ее найти

4 сентября 2012,
Олег

Добрый день. Это фото Русланы, моей девушки. Фотография свежая, сделано 14 августа 2012 года. Вчера, 30 августа, Руслана сначала очень обрадовала меня своим звонком и сказала мне, что через 20 мин она будет у меня с вещами. Что она закончила все дела в суде и едет ко мне с дочкой и документами. Я очень сильно обрадовался, а затем последовало огромное разочарование.

девушка пропалаОна около 4 часов не отвечала ни на смс, ни на мои звонки и около 9 часов вечера выслала смс со странным вопросом: ты меня будешь целовать? Я естественно написал, ясное дело буду и после этого ни привета, ни ответа. Я уже написал много смс спрашивая: " Где ты?", "Что с тобой?", "Может попала в аварию?", "Или разводишь меня и обманываешь и смеёшься надо мной?" Но она молчит и ничего не отвечает, такое впечатление, что она издевается надо мной.

У меня после вчерашнего стресса очень сильно начало болеть моё сердце, очень нужна ваша помощь. Я хочу знать, где она, с кем она. Кстати она взяла у меня 400 гривень, сказала нужно для суда, но может она просто обманывает меня. Это совсем не по человечески. Разве можно, так обманывать и издеваться надо мной? Я с чистой душой помогаю ей, а она наверное смеётся надо мной? А может действительно попала в опасную ситуацию? Я уже не знаю, что думать? Помогите, пожалуйста, когда она переедет ко мне с вещами и документами навсегда?


Добрый день. К сожадению, жизнь - штука жестокая. И под прицел попадают мягкие, добросердечные и отзывчивые люди. Скорее всего Вы попали в лапы мошенницы и аферистки, которая просто решила на Вас нажиться. А Вы стали очень хорошей и послушной жертвой.

Для начала советую Вам перестать волноваться, так как в стрессовой ситуации Вы все равно плохо понимаете, что делаете. А теперь подумайте, как давно Вы знакомы, что Вы о ней знаете и о чем она говорила? Сосредоточившись и вспомнив все ее слова, Вы возможно сможете понять ход ее действий. Если Вы знакомы недавно и постоянно помогали ей деньгами, то я думаю, что это ни что иное, как развод.

Не отчаивайтесь, на свете много женщин, которые любят не за деньги, а просто, потому что любят.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: