Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Моя любовь безответна

26 января 2013,
Елена

Люблю безответной любовью Александра, не могу без него ничем заниматься. Ночами снится, отношений с другими не получается, хочу приворожить. Будет ли он со мной после этого, стоит ли делать приворот?


приворожить парняЗдравствуйте, Елена. Случаи безответной любви не так уж и редки, поэтому ваше желание быть с этим мужчиной естественно. Однако, как вы сами понимаете, приворот не дает гарантии счастливой жизни. Вернее, мужчина будет с вами, скорее всего, но за нарушение его свободы воли, наивысшей свободы, скорее всего придется чем-то заплатить. Опасность в том, что привороженные мужчины часто начинают пить, а то и превращаются в подобие живого мертвеца, у которого отсутствуют все желания. А самое главное, отсутствует любовь к вам.

Кроме того, при снятии приворота по вам может ударить так называемый «откат», своего рода бумеранг, сила которого будет равна силе приворота. А это нередко бывает не безопасно для жизни. Кроме того будут страдать ваши дети (если они вообще будут). Поэтому прежде, чем что-то сделать, еще раз взвесьте все риски, все «за» и «против».

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: