Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Моя способность к магии даст о себе знать в 14 лет

24 августа 2013,
Владислава

У меня к вам такой вопрос. Начнем с небольшой предыстории. Когда-то, когда мы ездили к одной бабушке-целительнице (мне тогда было лет 10-11), она мне сказала, что у меня есть способность (то ли к магии или я не знаю), которая даст о себе знать в 14 лет. Вот сейчас мне 13, и я думаю: может начать развивать в себе эти возможности? Как вы думаете? Заранее спасибо.


есть ли у меня дарВладислава, почти все люди обладают какими-то необычными способностями, просто кто-то знает об этом, а кто-то нет, кто-то развивает их в себе, а кому-то это не нужно. Вы знаете, что у вас есть способности к магии, и в ваших руках - развить их. Начать нужно с понимания того, что магия, прежде всего, должна нести в себе добро и быть направлена на созидание и гармонию. Именно в таком случае она не принесет вреда вам самой и будет служить в помощь людям.

Вы должны четко усвоить, что магия -  это не столько влияние на людей, сколько управление собственными мыслями, эмоциями и чувствами. Возможности магии практически безграничны. С ее помощью можно добиться успеха в карьере и работе, крепкого здоровья, стабильности, семейного благополучия и процветания. Но в любом случае начать нужно, прежде всего, с себя. Необходимо избавиться от пороков и каких-то пагубных пристрастий, научиться любить людей всем сердцем, начать развивать волю, воображение, силу мыслей и эмоций, а особенно интуицию.

как развить интуициюДля развития интуиции необходимо верить в ее существование и понимать, как ей пользоваться. Это невозможно сделать, не имея уверенности в себе и своих силах. Заниженная самооценка мешает принимать правильное решение и мешает слушать свои чувства и мысли, заставляя сомневаться в собственных выводах. Поэтому, начинайте поднимать свою самооценку и внушать себе, что у вас все получится.

Чтобы интуиция работала на все сто, необходимо научиться правильно задавать вопросы, предполагающие односложный ответ: да или нет. Вместо вопроса: «А стоит ли мне доверять этому человеку?», необходимо произнести утверждение: «Мне стоит доверять этому человеку». Данное утверждение не дает возможности на размышления и рассуждения, именно внутренние ощущения дадут понятный ответ.

Если же внутренние ощущения не дали прямого ответа на вопрос, не следует расстраиваться. Через некоторое время вопрос можно повторить, и возможно тогда ответ будет получен. Рано или поздно такие действия дойдут до автоматизма, и вопрос уже не надо будет задавать, потому что ответ сам поступит в вашу голову.

развиваем дарИнтуицию важно слышать. Не пытайтесь принудительно вызвать ответ, а просто наблюдайте за ощущениями, прислушивайтесь к окружающим вас звукам, обращайте внимание на тактильные ощущения, чувства холода или жара, свое настроение. Со временем вы научитесь различать, какая именно реакция организма обозначает «да», а какая «нет». Если же случится ситуация, что интуиция вас подвела, значит вы во время принятия решения  включили логику и разум и начали анализировать решение, в итоге приняв за истину неверный ответ. В этом нет ничего страшного, отрицательный опыт – это тоже опыт и пренебрегать им нельзя.

После того, ка вы разовьете в себе интуицию, начните развивать ясновидение. Это тоже в ваших руках. А о техниках развития читайте здесь.

Как научиться видеть ауру смотрите на видео:

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: