Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Моя жизнь стала кошмаром

1 ноября 2012,
Светлана

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Я симпатичная женщина, и на меня обращают внимание мужчины. Но отношений почти никогда нет. Один раз вышла замуж за мужчину, на которого бы и не взглянула никогда. Сразу развелась. Потом родила ребенка от женатого. Было все хорошо, но ребенок в 10 лет заболел панкреатитом. И моя жизнь стала кошмаром. Помогите.


жизнь стала кошмаромЗдравствуйте, Светлана. Кроме непосредственных причин, болезнь вашего ребенка может быть связана с неправильным питанием в вашей семье, с вашими личными проблемами взаимоотношений с окружающими людьми. Ведь ребенок до 14 лет находится в энергополе матери. А значит, чутко реагирует на все, что с ней происходит.

Выходить замуж от отчаянья напоминает поступок бесприданницы, которая, впустив обиду на изменившего ей любимого человека, вышла за первого встречного-поперечного. Вы помните, чем это для нее закончилось. Рожать же от женатого - тоже не самый лучший вариант. Ведь дети должны являться результатом сотворчества двоих людей, любящих друг друга, и строящих совместную жизнь.

Займитесь саморазвитием. Доброжелательно относитесь к окружающим вас людям, а особенно к мужчинам. Станьте открытой и приветливой. Буквально с помощью аутотренинга перед зеркалом. Так как возможно, желание оттолкнуть мужчину у вас кроется в подсознании. Используйте мантры здоровья, чтобы помочь вашему ребенку и себе.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: