Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мою дочь соблазнил очень плохой человек

29 января 2013,
Ирина

он соблазнил дочьПожалуйста, помогите! Моя семнадцатилетняя дочь вот уже 2 года встречается с парнем, от которого в нашем доме одни неприятности. Я чувствую людей, но не могу защитить свою семью. Сердце подсказывает мне, что он очень плохой человек. И по человеческим параметрам это тоже так: он невоспитанный, злой, хитрый, жадный, но самое ужасное, это то, что у меня создаётся впечатление , что на дочь он или кто-то из его близких навели ярую любовь. Она стала совсем другим человеком, мне грубит и всем, кто скажет про него хоть одно плохое слово. Она перестала учится, бросила одно учебное заведение, поступила в другое и опять готова его бросить, на занятия не ходит, всё своё время проводит только с ним.

Она была умная и красивая девочка, сейчас стала толстая и бесформенная. Такое ощущение, что он забрал в нашей семье не только спокойствие, но, кажется, и красоту. Склонил её к постели, видимо, хотя дочь всё отрицает. Помогите, пожалуйста, как снять такую ярую любовь и вернуть девочке разум. Он погубит её. Сейчас он уже вытирает о неё ноги. Очень жалко её. Она умная, талантливая погибает в этой трясине. Он такое имеет на неё влияние, что боюсь за неё настолько, что сердце рвётся на части. Помогите, пожалуйста, очень вас прошу!


как снять приворотЗдравствуйте, Ирина. Ситуация сложная, и её еще больше осложняет то, что дочка не видит, да и не увидит, в какую трясину она попала. В общем, биологическая влюбленность длится около двух лет, а потом постепенно, как правило, розовые очки спадают. Однако, судя по вашему письму, дочь все так же слепо  влюблена в этого человека. Прежде, чем что-то делать, проверьте, действительно ли на ней есть негатив. Как это сделать, вы можете прочитать тут. Если результат будет положительным, то воспользуйтесь одним из ритуалов, приведенных тут.

Дело в том, что сходная картина  может наблюдаться при привороте. Но все же, подобное поведение дочки может быть вызвано и не магическими причинами. Скорее всего, их пару связывает сильное сексуальное влечение, так называемый «животный магнетизм». Поэтому ваша дочка ничего и не видит, кроме её избранника. Вы можете попробовать указать ей, что парень об нее вытирает ноги, но делать это нужно очень аккуратно, чтобы не вызвать враждебность с её стороны. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: