Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Может быть, во всех проблемах виновата порча?

3 ноября 2013,
Зиля

Здравствуйте! Меня зовут Зиля. У меня три вопроса.

  1. Думаю, что у меня закрыт денежный канал - хочется быстрее расплатиться с кредитами, поэтому работаю в интернет- проектах, и постоянно кто-нибудь ставит подножку, и не могу дойти до выплат.
  2. Муж Валерий вечно меня обижает, унижает.
  3. Может, все это идет с давних пор? В свое время говорили, что у матери была порча. Может, это все ко мне перешло? Как от всего избавиться? Маму звали Миннибика.

Буду благодарна, если поможете.


Здравствуйте, Зиля. Разберем вашу ситуацию по порядку.

Проблемы с деньгами

  • открыть денежный каналВо-первых, по возможности не берите новые кредиты, пока не рассчитаетесь со старыми. А лучше вообще не берите деньги в долг
  • Во-вторых, денежный канал у вас открыт, но вы при решении финансовых вопросов что-то делаете не так. Скорее всего, у вас выработался устойчивый стереотип, а при наличии неуверенности в себе вы получаете такой отрицательный результат.

Вы хороший практик с отлично развитой интуицией. Слушайте ее, когда ищите заказчика и взаимодействуете с ним. Лучше всего решайте все вопросы, касающиеся ваших проектов "один на один" с заказчиком, не привлекая других людей. Тогда шансы, что кто-то вставит вам палки в колеса, будут минимальны. Попробуйте привлечь магию для того, чтобы выровнять сферу жизни, связанную с финансами. Что делать - читайте тут.

Отношения с мужем

отношения с мужемВаш муж - властный и эмоциональный человек. Он любит, чтобы все было так, как он решил. Поэтому тут два варианта: либо вы принимаете то, что он в семье безоговорочный лидер, либо ищете другого мужа. Помочь наладить отношения вам может совместное творчество. И вы, и он достаточно одаренные люди в плане творческой активности. Найдите то, что вас объединяет, и больше времени уделяйте этому общему делу. Увидите, что отношения станут лучше.

Также вашему мужу крайне необходима новизна, постоянное обновление. Если вы не будете давать ему эту новизну, он будет искать ее на стороне. Или, как вариант, будет вечно недовольным и бурчащим. Попробуйте. Вам самой понравится быть постоянно в потоке нового, неизведанного.

А вот унижать себя не позволяйте никому. И мужу тоже. Просто сядьте и спокойно поговорите с ним о том, что вас беспокоит, объясните свою точку зрения, выскажите свои чувства в той или иной ситуации. Но ни в коем случае не обвиняйте его. А просто говорите о себе и своих переживаниях. Возможно, вам удастся до него достучаться. Старайтесь не реагировать сильно на его бурные эмоции. С ними ему очень трудно справляться, а порой и вовсе невозможно. Просто не обращайте внимания на это или мягко пытайтесь успокоить его.

Порча по материнской линии?

как снять порчу

Никакой порчи на вас нет, Зиля. У матери были свои проблемы. Как она их решала - это тоже ее личное дело. Главное, что по роду это не перешло, по крайней мере, на вас. Ваша мама была очень активным, энергичным и вместе с тем любопытным человеком. Возможно, именно это кого-то побудило навести на нее порчу - в отместку за то, что лезут туда, куда не просят.

На всякий случай проведите один из ритуалов, описанных на этой странице. Это вас успокоит. Главное, после проведения ритуала выбросьте все мысли о порче из головы. И больше к этому вопросу не возвращайтесь. Все у вас будет хорошо. Удачи вам лично и счастья вашей семье!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: