Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Может, на бывшей жене порча?

20 января 2013,
Николай

Примерно полгода назад развелся с женой. Инициатором была она, но тем не менее она до сих пор говорит, что любит, и хочет, чтобы я вернулся к ней. Но стоит к ней прийти, как повторяется все снова: ссоры и скандалы, замкнутый круг. Хотелось бы узнать, нет ли на ней порчи или приворота?


очищение огнемУважаемый Николай, возможны два варианта. В любом случае для человека неестественно чего-то всем сердцем хотеть, а потом раздражаться и все портить. Вернее, это возможно на относительно короткий период, пока человек разбирается в себе, в своих желаниях и никак не может принять решение. Всем же хочется «и на пенек сесть, и рыбку съесть».

Если же это продолжается достаточно долго, то первый вариант – энергетический вампиризм или энергетическая зависимость. Между двумя любящими людьми на нескольких уровнях рождаются связи для постоянного обмена энергиями. Когда вы на расстоянии – ей не хватает энергии. Как только рядом – её слишком много, и, если каналы «засорены», это начинает раздражать женщину, которая в силу своей природы более чувствительна к таким вещам. С такими связями два пути: разорвать или почистить. Лучше обратиться за помощью, но, если хотите сделать это самостоятельно, в любом случае используйте огонь. Свеча сожжет все ненужное и оставит то, что действительно необходимо. Форма таких «чисток» не так важна, как ваше намерение и сам факт их наличия в вашей жизни. Кроме этого обратите внимание на свое собственное поведение всегда ли вы справляетесь со своими амбициями и гордыней? Попробуйте немного себя изменить (ведь себя изменять легче, чем другого). Возможно, это несколько поможет вашим отношениям.

Второй вариант тот самый, то вы озвучили сглаз, порча, проклятие и т. д. В таком случае однозначно сами не разберетесь лучше обратиться к специалисту.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: