Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Может у меня не ВИЧ, а порча?

2 февраля 2013,
Юрий

Врачи ставят ВИЧ. Но я сильно сомневаюсь. 6 лет женат, ей не изменял, заразиться не мог нигде. Тем более 3 месяца назад родили ребенка. Жену 4 раза проверяли все нормально. Самочувствие ужасное, иммунитет на нуле, может, это не ВИЧ, а порча? Есть люди, которые желают мне зла.


ВИЧ или порчаКак правило, для того, чтобы точно убедиться, что вирус иммунодефицита человека циркулирует в крови, необходимо провести анализ крови трижды. Кроме того, он может не обнаруживаться в течение шести месяцев после заражения (серонегативное окно). В отношении заражения. ВИЧ передается не только половым путем. Он передается и через кровь. Вспомните, не выполняли ли вы каких-то медицинских манипуляций (инъекции, лечение зубов, операции и т. д. ).

В любом случае, вам нужно наблюдать за своим состоянием и периодически сдавать анализы крови свои, жены и ребенка. При занятии сексом обязательно использовать презерватив. Соберите как можно больше информации о ВИЧ и СПИДе, чтобы быть осведомленным в этом вопросе. В отношении порчи. Как определить порчу - читайте здесь. Как снять порчу - здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: