Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Можно ли склеить разбитую чашу?

19 ноября 2012,
Одя

Очень люблю своего бывшего мужа. Прошло несколько лет, но забыть его не могу. Мы иногда встречаемся, и когда я говорю о воссоединении, он говорит что много времени прошло, разбитую чашу не склеить. Он более сдержан в эмоциях чем я, но иногда он говорит, что и я его любовь. Будем ли мы вместе? Что он чувствует ко мне на самом деле? И хочет ли со мной семью и детей? Заранее спасибо.

 


склеить разбитую чашуВаш муж сам говорит, что вы его любовь, хотя дальнейшего совместного будущего не видит. Он очень чувствительный человек. Впрочем, как и вы. Сложность ваших отношений в том, что вы с ним очень похожи по характеру. То есть, как бы конкурируете друг с другом. Вам легко понять и влезть в шкуру друг друга. Но нет загадки, нет контраста и яркости из-за этого.

Кроме того оба имеете четкие принципы: каким должен быть партнер. И хорошо, если им соответствуете, потому что вряд ли будете друг с другом, если чем-то друг друга не устраиваете. Ваша обоюдная взаимная "достача" может свести с ума кого угодно. И даже вас самих.

Совместное будущее возможно, если:

  • Сходятся ваши основные мировоззренческие взгляды.
  • Вы будете уступать другу другу возможность управлять той или иной ситуацией.
  • Не будете столько внимания уделять мелочам и подозрительности. Не ройте бассейн, где достаточно маленькой ямки. А если роете - то вместе и с определенной целью, полезной вашей семье.

Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: