Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Можно ли в 12 лет научиться ясновидению?

14 мая 2013,
Лиза

Здравствуйте. У меня такой вопрос: могу ли я научиться ясновидению, несмотря на мой юный возраст? Мне 12.


как развить ясновидениеЗдравствуйте, Лиза. Строго говоря, способности к ясновидению в разной степени есть у всех, просто у кого-то это лучше развито. Это можно сравнить с умением петь – петь могут все, но не многим дано стать эстрадными звездами. Поэтому ответ на ваш вопрос – да, можете. Однако, если вы решили именно обучаться ясновидению, та вам  будет необходима помощь наставника или учителя. Для того чтобы направить в нужное русло ваш  дар и обезопасить от возможных проблем и препятствий.

Другое  дело, что найти живого учителя можно далеко не в каждом населенном пункте. К тому же, не все соглашаются обучать несовершеннолетних. Но отчаиваться не нужно. Учитель придет именно в то время, когда он будет вам нужен. Как бы это не звучало напыщенно и пафосно. Именно так и происходит. Причем это не обязательно будет седой старец в странной шляпе. Очень часто учителями выступают простые люди, попутчики, собеседники. Главное – готовность воспринимать информацию и быть открытым к новому.

стать ясновидящейСейчас лучше всего для вас будет изучать теорию, чтобы понимать механизмы, которые работают в магии и то, как ясновидение с ними связано. Конечно, это не самое увлекательное занятие, но теория даже здесь – фундамент, на котором базируется практически все. На данный момент вы находитесь в таком возрасте, что большое количество практики без адекватного контроля и анализа со стороны может повлиять на формирование вашей личности не самым лучшим образом. Поэтому начинать можно с самого простого – с угадывания. Дело в том, что  угадывание - это вспышка-озарение, когда начинает включаться интуиция, когда на мгновение обостряются все чувства. Задача ясновидящих – удерживать это состояние достаточно долго, чтобы узнать всю необходимую информацию.

Выполняя подобные упражнения, вы сможете натренировать свой мозг на выбор единственно правильного решения. Конечно, сначала здесь будет здорово помогать логика, но потом, когда освоите более сложные упражнения, интуиция будет все делать сама. Итак, простейшее упражнение – пытаться угадать вплоть до минут, сколько сейчас времени. Хорошим для начала можно считать результат, если разрыв между вашим ответом и реальным временем составит до 15 минут. Также можно играть в старую детскую игру, когда в какую-то из рук берется конфета и человек должен угадать, в какой именно руке лежит сладость. Освоив эти простые упражнения, можно переходить к более сложным вариантам тренировок,  например, угадывать масть игральных карт.

Также вы можете ознакомиться  со статьей "Как развить ясновидение самостоятельно - упражнения, методики и обучение ясновидению".

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: