Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мучаюсь с мужем-алкоголиком

13 апреля 2013,
Жанна

жизнь с алкоголикомЧто делать? Нет сил - муж часто пьет. Если бы спал,  а ему надо поскандалить, подраться, пооскорблять. И это все я, и со мной. Это всю замужнюю жизнь он живет независимо, выпить, погулять и т.д. и засыпает долго, его воротит. То на кровати крутится, то в окно бодается, в дверь стучит, в темноте по комнате ходит, пока резко не включишь свет. Тогда в себя приходит и опять, пока не уснет я тоже наблюдаю, боюсь, то собьет, уронит, сломает и т.д. Или хватает ружье, нож угрожает. Сейчас реже, а по молодости вообще я вся в гематомах. Ушла бы, да некуда.

Вот с удовольствием, а снимать очень дорого. Выгоняет, а куда? Боже, а как оскорбляет. Ни одна женщина такого, наверно, не слышала. Хотя я человек домашний, спокойный, стрессоустойчивый. Вы извините, накипело. А на людях ангел.  Вот сейчас сижу и думаю, что будет дальше. Опять пьяный, драка, ну оскорбления это обязательно. Куда уйти? Оставлять опасно - газ, лезет к плите и все. Не знаю, устала. Что делать? И здоровье не то. Знаете, вычитывала заговоры от пьянства. Начитала, а  толку. Я не верю. А вдруг, думала, поможет - нет. Еще раз прошу прощения, выложила и то не все.


свободаНу что делать? Заняться, наконец, своей жизнью. Взять ответственность за происходящее на себя, а не прикрывать собственную слабость, трусость и нежелание что-то менять в своей жизни алкоголизмом мужа. Ваш муж, по всей вероятности алкоголик с хорошим стажем. Кроме того агрессивный и неуравновешенный человек. Почему вы позволили себе жить с таким человеком на протяжении многих лет? Остается загадкой. Не устраивает муж и мучения? Подавайте на развод. Ищите дополнительный заработок и снимайте угол. Просите помощи у родственников и друзей. Хотя вы вряд ли это будете делать. Вы слишком привыкли и вам даже комфортно находиться под жалостливыми взглядами окружающих - да что с нее взять, у нее муж деспот.

Если вы изначально выходили замуж за алкаша и агрессора - то, что называется - глаза видели, что выбирали. А если отношения испортились позже - то и вашей вины в этом 50%. Нужно было раньше думать и менять ситуацию. Не читая заговоры, в которые вы не верите, а разговаривая с мужем, меняя, прежде всего свое поведение, как женщины, которая была послана Богом для помощи мужчине. Нормальному мужчине, конечно. А раз не получилось, то делайте выводы и расставайтесь. Поверьте, можно выжить в любой ситуации. Но жить в таких условиях, как вы живете - врагу не пожелаешь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: