Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мучают мысли об измене мужа

20 июня 2013,
Евгения

Моего мужа зовут Алексей, мы были счастливы , у нас родилась дочь. Но примерно 1,5 года все изменилось, мне сказали что у него есть другая женщина, но я и сама чувствую, что что-то не так. Он изменился, я мучаюсь мыслями и даже, когда он пытается себя вести со мной ласково, я от него отталкиваюсь, мысли меня не отпускают. Помогите.


муж изменяетЗдравствуйте, Женечка! Это замечательно, что вы были с мужем счастливы. Значит, Вам знакомо состояние покоя, легкости, уверенности. Многие, поверьте, этого лишены. Только подумайте, что кто-то ни разу не испытал состояния единения с любимым человеком. Так что, наша с Вами задача возродить в душе те уникальные чувства.

Так называемых доброжелателей, спешащих открыть глаза на неблаговидное поведение второй половины, во все времена хватало. Бывает, что деликатно говорят об этом близкие люди. Их намерения благие: они любят нас и не хотят, чтобы мы страдали. Чаще же, правду-матку режут по другим причинам. Каким угодно, но только не сострадательным. К подобной новости трудно быть готовой, эмоции в такие моменты перехлестывают, разум отказывается принимать действительность. И очень больно становится, по-настоящему физически больно. У каждой своя реакция: одна плачет, вторая грозит жестокой расправой неблаговерному, третья сразу подает на развод. Но есть и такая категория: женщина замыкается в себе, доверительно-интимный характер общения с мужем сходит на нет, время идет, но лучше не становится. Узнаете себя, Женя?

Мужская измена в семье очень распространена. Почти каждая вторая женщина лично примерила на себя рога. А после «прозрения» многие продолжают жить с супругом, причем довольно счастливо. Почему так происходит и в чем секрет этих счастливиц? В умении прощать и женской мудрости.

Природа мужской измены

мужская изменаСейчас самое время поговорить о природе мужской измены. Ученые даже составили некий перечень причин, подталкивающих сильный пол к адюльтеру. Упоминаются и глобальные проблемы в семье, и скука, и жажда сексуальных экспериментов из-за притупления чувства новизны. Эмоциональная отдаленность супругов так же может подтолкнуть к поиску родственной души на стороне. Не стоит забывать, что дети подобны попугайчикам, любящих все повторять. Поэтому, если в семье супруга отец изменял матери, то на подсознательном уровне могла отложиться «нормальность» подобного поведения. Самой же распространенной причиной «левака» сами мужчины называют «по глупости». Именно так они оправдываются, будучи застуканными на месте преступления. «Бес попутал», «Сам в шоке от того, что натворил», «Был выпимши» и тому подобное. При этом они искренне раскаиваются, божатся, что случай единичный и больше ни-ни, молят простить и семью не рушить.

Меня очень удивляет, Женечка, что за полтора года Вы так и не прояснили ситуацию с супругом. Это же жизнью даже нельзя назвать: полтора года мучений, сомнений, самоедства. Нужно прекращать разрушающую практику и честно ответить на некоторые вопросы. Вы любите мужа, так ведь? И он Вас любит, будьте уверены! Иначе с Вами бы не был. Хотите былое вернуть и семью возродить? Выход один – простить. Это, как раз, несложно. Вот забыть – это да. Но если Вы не постараетесь научиться управлять своими мыслями, то они будут тогда Вами понукать. И тем самым, просто разрушите окончательно семью сомнениями, недоверием, истериками.

Ритуал прощения

ритуал прощенияСоветую Вам простой ритуал. Выпроводите домочадцев на прогулку или в гости к бабушке, положите перед собой чистый лист бумаги, ручку, закройте глаза. До мельчайших подробностей вспомните всю боль, всю обиду, которые Вы чувствовали эти полтора года. Открываем глаза и начинаем писать. Изливайте на бумагу весь негатив, не стесняясь в выражениях и словах. Хочется ругать супруга? Так костерите на чем свет стоит! Обводите обидные слова в его адрес, подчеркивайте, зачеркивайте, переписывайте много раз непечатные эпитеты. Плачьте, тыкайте ручкой в ненавистный листок, олицетворяющий в данный момент всю гадость и мерзость предательства родного человека. Важно, чтобы Вы полностью отдались процессу, выплеснули наружу все то, что не дает жить спокойно.

Сколько по времени занять может? Это зависит от женщины, ее темперамента и характера. Остановиться можно лишь тогда, когда почувствуете некое опустошение и даже равнодушие. Если Вы были искренни в выражении своих чувств, то буквально через несколько минут должны почувствовать легкость и облегчение, как после излечения от тяжелой болезни. Листок сожгите. Важно закрепить результат. Обязательно пойдите в Церковь (или в другое заведение, в зависимости от вероисповедания), молите Всевышнего о здоровье мужа, крепости Вашего духа, о прощении и любви.

Вы, Евгения, уже большая девочка, и должны понимать, что никакие волшебники не помогут, если сам человек будет усиленно отталкивать от себя удачу. Так что, делайте выбор, исходя из того, чего именно ждете от дальнейшей жизни. Живите в ладу с собой, растите дочурку, будьте по-женски мудры, и да будет Вам СЧАСТЬЕ!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: