Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Муж догадывается, но ничего не делает

21 января 2013,
Сергей

Встречаюсь с замужней женщиной уже 10 лет. В 2012 году решили жить вместе. Она попыталась уйти, но не получилось, через 2 дня она вернулась обратно. При мыслях о следующем уходе становится плохо. Сама уйти не может, а муж говорит, что любит и не отпустит (просила отпустить несколько раз). Муж раньше сильно ревновал, и она носила фотографию бабке. После этого все уладилось. Он и сейчас догадывается, что мы встречаемся, но все ему нипочем. Может, это приворот, или присушка какая-то на него или на нее? Что делать?


снять приворотЗдравствуйте, Сергей. Довольно сложно сказать, присушка это или же просто психосоматика. Присушки имеют несколько основных признаков, основным же является как раз плохое самочувствие, но вдали от того, к кому  была сделана присушка. Присушку убрать можно и самостоятельно. Это не настолько сильное воздействие, как приворот.

Но прежде, чем что-то убирать, нужно проверить, есть ли на женщине воздействие, или же нет. Кроме способа с маятником можно проверить с помощью восковой свечи. Технология следующая: зажгите восковую свечу над емкостью с водой, далее, сконцентрировавшись на  образе женщины и читая «Отче Наш», капайте воском на воду. Если формы получаются с пузырями, с большим количеством черных разводов – то ответ положительный. В таком случае, воспользуйтесь  методами, приведенными здесь. Присушка и приворот снимаются аналогично. Поскольку направлены на одно и то же. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: