Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Муж говорит, что любовь прошла

15 апреля 2014,
Оксана

разводимся с мужемДобрый день! Знакомы с мужем 8 лет, был период расходились на 1, 5 года, но потом опять сошлись, год жили, еще 2 года женаты. Ссор и скандалов никогда не было, но любовь была сильная и многие завидовали. В октябре были в хургаде, один египтянин сказал нам, что наша любовь очень сильная и нас могут сглазить, ничего не навязывал, посоветовал просто в России в церкви кольца купить спаси и сохрани.

Так получилось, что в суете не успела это сделать, а теперь мы с мужем разводимся, говорит любовь прошла. У него была сейчас сильная депрессия, его все раздражало и даже я. У меня шок, я никак не могу это осознать и лишь хочу убедиться - нет ли сглаза или порчи. На себе я нашла, как проверить, а как узнать нет ли на муже? Мы сейчас живем раздельно, и естественно всякие обряды он не даст мне над ним провести. А еще я где-то слышала от экстрасенсов, что если люди по судьбе даны друг другу, то порчи и отвороты при сильной любви не должны подействовать, это так?


Здравствуйте, Оксана. Да, ситуацию, в которую вы попали, хорошей не назовешь. Но возможно, еще что-то можно сделать для того, чтобы сохранить семью. Если вы действительно этого хотите, то вам нужно сделать следующее:

  • как сохранить семьюЗабыть все обиды.
  • Искренне простить себя и мужа.
  • Заняться собой (физически, эмоционально и ментально), больше времени уделять реализации своих собственных желаний и стремлений (которые не вредят отношениям).
  • Изменить свое отношение к происходящему и по возможности, свое поведение.
  • Спокойно поговорить с мужем без предъявления претензий, не высказывая обид, а тепло и по-доброму. Это станет возможно лишь после выполнения первых четырех пунктов.

О чем вам нужно помнить

Сейчас ваши отношения висят на волоске. Негативное воздействие на отношения возможно в том случае, если есть какие-то предпосылки для этого. Зацепки. Эти предпосылки - внутри человека. Это как бы слабые места, из-за которых мы совершаем неправильные поступки, у нас появляются неправильные мысли и эмоции. Поэтому и нужно пересмотреть свою жизнь и изменить то, что способствует разрушению отношений.

Учитывайте, пожалуйста, особенности ваших характеров. В чем-то вы схожи, в чем-то различны. Первое помогает лучше понять друг друга, благодаря второму вы дополняете один одного. Вы болезненно ранимый человек, чуть что – сразу обижаетесь. Муж в эмоциональном плане более устойчив. Поэтому при ссорах помните, что не всегда нужно обижаться, то есть не всегда оппонент имеет цель вас обидеть, очень многое замыкается в собственной голове. Замыкаться и уходить в молчанку – не имеет смысла. Нужно разговаривать и прояснять ситуацию, разбираться какие претензии у вас друг к другу (обратите внимание и у него к вам, и у вас к нему). Это важно, потому что в ссоре всегда участвуют двое.

как снять порчуУ вас внутренняя потребность глубоких отношений, но и вместе с тем сложность с принятием чужой точки зрения. Муж к этому относится более спокойно. Нельзя сказать, что его отношения не волнуют, просто восприятие у него другое. Также камнем преткновения может являться то, что вы довольно консервативный человек. Это проявляется в том, что вы требуете (даже неважно – озвучивая эти требования, или просто переживая их в себе), что все должно быть по-вашему – только так, как вы считаете нужным. Просто почаще вспоминайте, что у другого человека может быть другое мнение, в том числе и отличное от вас. И в этом нет ничего страшного. Просто нужно выслушивать человека, стараться понять и принимать право человека на свои собственные мысли, эмоции, взгляды и поступки.

Помочь находить взаимопонимание вам могут сходные черты, которые в вас присутствуют. Это активность, динамизм, высокая интуитивность и творческий потенциал. Находите общие дела, вместе ими занимайтесь, проявляя творческую смекалку, советуясь друг с другом. А главное, старайтесь уступать в те моменты, когда хочется настоять на своем и подавить волю другого.

И еще немаловажный факт – ваш муж от природы лидер. Он способен руководить большими массами людей. Стоит ли ожидать, что в семье он будет вести себя иначе? Это нужно принять и возможно просто подчиниться в те или иным моменты? Тем более, что именно от вас зависит насколько ваши отношения будут гибкими и гармоничными.

Вы можете обратиться к магии, проверить – нет ли на вашем муже негативного воздействия и в случае наличии оного, попробовать его снять. Воспользуйтесь информацией с этой страницы, а также с этой. И да поможет вам Бог.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: