Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Муж начал угрожать убийством во время пьянок

29 января 2013,
Гульшат

Добрый день. Мой муж сильно пьет. Делали уколы, водили к бабкам и все бесполезно,  месяц-другой - и все начинается заново. Начал угрожать мне убийством во время своих пьянок. Я бы хотела спросить вашего совета, как можно избавить его от этой привычки.


заговоры от пьянстваЗдравствуйте, Гульшат. Прежде всего, вы должны понимать, что угроза совершить убийство – дело довольно серьезное, и шутить с таким нельзя, ведь недаром говорят, «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Если все традиционные методы, в том числе и кодирование, не принесли результата, то, быть может, стоит проверить его на наличие негативной программы. Как это сделать вы можете ознакомиться тут.

Но все же, перед тем, как что-либо делать, попробуйте еще раз с ним трезвым поговорить не только о прекращении пьянства, но и о перспективах совместной жизни. А также вы можете использовать  заговоры от пьянства. Если это не противоречит вашему вероисповеданию, купите икону "Неупиваемая чаша» и ставьте её в изголовье кровати мужа, пока он спит. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: