Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Муж не хочет бросать пить, а у меня эпилепсия

3 августа 2013,
Татьяна

Здравствуйте, Уважаемый Маг! У меня большая проблема. Мой муж часто употребляет алкоголь и после принятого становится сам не свой. Он говорит всё что ни попадя. Делает неприличные вещи. Я не знаю, что мне уже с ним делать и как быть. А лечиться он не хочет. Говорит, что ему стыдно. И что он сам бросит. Но этого не происходит.

Я и сама болею, у меня эпилепсия. И даже это его не останавливает. И то, что я расстраиваюсь и нервничаю тоже. ПОМОГИТЕ!


порча на алкоголизмЗдравствуйте, Татьяна. Чтобы помочь Вашему мужу, прежде всего, необходимо выяснить причину его пристрастия к спиртному. Вполне возможно, что Вашей семье пришлось столкнуться с серьёзной магической атакой – наведением порчи на алкоголизм. Данный вид порчи, как большинство других аналогов, призван нанести ущерб здоровью своей жертвы, а пьянство, как известно, – один из наиболее проверенных способов причинить вред не только себе, но и окружающим, в первую очередь, родным и близким.

В целом, среди наведенных порч, порча на алкоголизм – одна из самых частых. Объектами негативного воздействия в большинстве случаев становятся мужчины. Внезапно запившая женщина слишком уж привлекает внимание, родственники могут заподозрить неладное и вовремя принять меры, обратившись к специалисту по снятию порчи. К сожалению, среди мужчин запои считаются чуть ли не обыденным явлением, и редко кому приходит в голову, что здесь что-то нечисто. Классические методы борьбы с пьянством мужа, такие как уговоры или кодирование, бессильны, если приходится иметь дело с порчей. Они могут дать кратковременный результат, тем не менее, до тех пор, пока не остановлена негативная магическая программа, постоянная угроза очередного запоя продолжает существовать.

диагностика порчиЧтобы определить, была ли наведена порча на алкоголизм, достаточно сопоставить несколько факторов. Постарайтесь выяснить, много ли пьяниц в роду Вашего мужа. Если да, не исключено, что это генетическая предрасположенность к алкоголизму, другими словами – наследственное заболевание, которое следует лечить традиционными способами. Как Ваш муж пристрастился к спиртному: внезапно или как бы по нарастающей, постепенно увеличивая частоту пьянок и количество выпитого? Если равнодушный к спиртному человек в какой-то определённый момент резко запил, есть все основания подозревать воздействие порчи. Серьёзно настораживает неадекватное поведение Вашего мужа после принятия алкоголя: неоправданные грубость и агрессия, невразумительная речь также являются характерными признаками порчи на пьянство. Также вы можете провести диагностику порчи, используя информацию с этой страницы.

Бывает так, что к алкоголизму приводит попытка самостоятельно выполнить любовный приворот, новички в магии почему-то начинают с самых опасных, ошибочно принимая их за самые эффективные. В любом случае необходима диагностика на наличие негативного магического вмешательства и работа по его устранению. Как снять порчу – читайте тут.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: