Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Муж не знает, что с ним происходит

15 января 2013,
Арина

Добрый день! Что-то происходит с моим мужем. Очень стал много и подолгу выпивать, врет, очень быстро начинает злиться. Когда хочу с ним поговорить, начинается вранье. Или же такой ответ: "Не знаю, что со мной происходит". Уходит из дома. Потом возвращается. Говорит, что скучает, тоскует, но в тоже время меня доводит до истерик своим поведением. Подскажите, что случилось?


заговоры от алкоголизмаЗдравствуйте, Арина. Возможно, вашего мужа сглазили или пытались навредить. Дело в том, что одно из проявлений сглаза или другого вредоносного воздействия – как раз таки тяга к спиртному. То, что он в такой ситуации врет и ссылается на непонимание – вполне естественно, он просто жертва. Для того чтобы решить проблему, действовать необходимо комплексно, то есть снять сглаз и потом уже использовать заговор от пьянства.

Сильные заговоры от алкоголизма и пьянства можно найти в этой теме. О том, как распознать сглаз и как правильно его снять, вы можете прочитать здесь и здесь. Помните, что, ваш муж, в самом деле, тоскует и любит вас, но в случае со сглазом сам противостоять не может, поэтому все поступки он совершает не специально. Успехов вам, удачи и счастья!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: