Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Муж периодически начинает пить, но он очень хороший человек

5 сентября 2012,
Марина

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мой муж не заядлый алкаш, он очень хороший человек и работяга, но всё же порой запивает и очень надолго. А у него трещина в желудке и поэтому в любое время может открыться кровотечение от алкоголя (это уже было).

Я за него очень боюсь и поэтому перепробовала все ваши заговоры и ритуалы, которые были доступны мне и всё безрезультатно, может я делаю что-то не так, а может на нём порча или ещё что-то? Он конечно не поддаётся никаким уговорам, никакой медицины. Подскажите, что мне делать? Зовут его Мудалиф, 30.11.1966 года рождения и живём мы городе Кисловодске, в квартире. Заранее вам благодарна!


Добрый день. Если представленные на нашем сайте заговоры и ритуалы Вам не помогли, то у Вас есть только один вариант - это молиться за здоровье своего мужа. Действие порчи здесь не при чем, это действие алкоголя, с которым очень трудно бороться, особенно, если Ваш муж сам не хочет избавиться от этой пагубной привычки.

муж пьетЯ так понимаю, что уходить Вы от него не собираетесь, но поймите, что алкоголизм во всех его формах и проявлениях - это опасная болезнь, которая ведет к полной деградации личности. Ваш муж постепенно начнет проявлять агрессию по отношению к Вам, так как его воспаленное сознание будет затуманено алкоголем.

Поговорите с мужем, попытайтесь понять причину того, от чего он пьет, ведь алкоголизм - это болезнь души, а не тела. Но физическое тело так же сильно страдает от употребления алкоголя, что может привести даже к летальному исходу. Попытайтесь привести мужа на прием к врачу-наркологу, который проведет с ним беседу и подскажет правильное лечение. Так же стоит посетить и психолога, который поможет Вашему мужу решить его проблемы.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: