Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Муж предлагает ЖМЖ

29 августа 2012,
Эльвира

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что делать?

У нас с мужем отношения становятся хуже и хуже, ругаемся каждый день. Он меня поставил перед фактом, что либо я соглашаюсь на секс втроем (жмж) и чтоб это отходило от меня, либо он больше не будет отвечать на мои звонки и на работе внесет мой телефон в черный список. И если я захочу узнать где он у его друзей, он всех предупредит и они мне ничего не скажут. А если я хоть кому-нибудь об этом скажу или вообще буду жаловаться, то он про меня наговорит столько, что все от меня отвернутся.

Мне вчера советовали отказаться. Я так и сделала, вышло еще хуже, он мне сказал, что я его обманула. Дело в том, что два года назад под его давлением я согласилась, так как боялась. Теперь не знаю, что делать? Ему 50, мне 30, детям 14 и 1,5. Идти мне некуда и он этим пользуется.


Добрый день. Ваш муж, судя по всему, довольно жесткий и деспотичный человек. Семья - это прежде всего доверие и взаимность. Но в Вашем случае - это уже не семья.

Ваш муж не понимает, что заставляя Вас заниматься подобным - он наносит травму Вашей психике. Есть категория людей, которым такой секс действительно нравится и они не видят в этом ничего ужасного. Но не все настолько раскованны, как он. Нельзя насиловать себя и терпеть все только ради детей. Поверьте, что если Вы согласитесь, то отношения от этого не станут лучше. Муж все равно найдет к чему придраться, поэтому зачем пересиливать себя? Ваши дети не оценят такой жертвы.

Что касается того, что Вам некуда идти, то Ваш муж обязан содержать Вас и Ваших детей, так что ничего не бойтесь и стойте на своем.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: