Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Муж стал агрессивным и сильно болеет

27 июля 2012,
Елена

Здравствуйте! Мне сказали, что на моего мужа навели порчу на отношения. Пару недель назад он внезапно резко изменился, изменилось его отношение ко мне. Он стал мрачен, похудел, переменился даже в лице. Стал агрессивно обвинять меня во всех проблемах: финансовых, в отсутствии детей, в том, что у нас нет своего жилья и я ничего для этого не делаю.Муж стал агрессивным

У меня возникли некоторые проблемы, с которыми я теперь вынуждена остаться один на один, помощи ждать теперь неоткуда. У него обострились болезни, начали разрушаться зубы. У нас были прекрасные отношения, мы любили друг друга, я и сейчас его люблю, но мне страшно. Я жила совершенно расслабленно, а теперь выходит совершенно не знаю, что делать. Те, кто говорит, что эта порча, предлагают снять ее за деньги, которых у меня совсем нет и взять мне их негде. Скажите, что мне делать? Я могу хоть что-то сделать самостоятельно? Мне страшно и за него, и за себя.


Здравствуйте. Конечно, так резко измениться в одну секунду человек не может, если только на него не воздействовали со стороны. Это может быть и не только порча, но и внушения, которые ему делают друзья, родные и близкие.

Для начала Вам необходимо узнать, есть ли у Вашего мужа недоброжелатели и полностью исключить его общение с ними или хотя бы свести его к минимуму. Поговорите с мужем откровенно, обсудите сложившеюся ситуацию и вместе придите к компромиссу.

Если Вы действительно полагаете, что на Вашего мужа навели порчу, то советую Вам ознакомиться с тем, как снять порчу самостоятельно. Рекомендую Вам сходить в церковь и помолиться о здоровье Вашего мужа.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: