Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Муж угрожает разводом и разделом имущества

7 августа 2012,
Татьяна

Здравствуйте. Я, Татьяна, 11.07.1960 года рождения, Москва. Мой муж- Валерий, дата рождения 30.01.1955 г. Саранск. В браке состоим более 25 лет. Дочери - 25 лет. Муж после ссоры грозит не только разводом, но и созданием для меня несносной жизни, разделом моего личного имущества.

При этом квартира, в котором мы вместе проживаем более 10 лет - уверен, что разделу не подлежит. Грустно очень, потому что, этому человеку я отдаю всю себя безраздельно, без остатка. Как только я делаю какие-либо замечания, то вспыхивает страшный скандал, вплоть до поднятия рук на меня. Не знаю что, но неведомая сила держит меня около него. Ничего не могу с собой поделать. Сейчас он на даче, страшно злится, что мне не нравятся его контакты с соседкой по дачи, которая не замужем и не имеет мужчины. Муж говорит, что теперь будет делать все что хочет! Все ужасно. Что мне делать, помогите!? Более 20 лет муж находится на полном моем обеспечении. За что мне все это?


Здравствуйте. Ваш муж из породы тиранов и деспотов, которые привыкли командовать и делать нужно лишь так, как он того хочет. Не понимаю, как Вы можете жить с человеком, который поднимает на Вас руку? Вам уже не 20 лет, чтобы тешить себя надеждами, что это закончиться и он перевоспитается. В таком возрасте люди не меняются!!!

Муж угрожает разводомУходите от мужа! Он будет делать, что хочет, а Вы будете ждать когда это кончиться? Если он находится на Вашем обеспечении, почему он тогда позволяет себе так вести себя?

Что касается имущества, то разделу подлежит, все имущество приобретенное во время совместного проживания. Не имеет значения в чей собственности находится недвижимость, если она приобретена после свадьбы, то все будет разделено по закону.

Не переживайте, развод не такое редкое явление, если Вы чего-то боитесь, то сделайте заговор на удачу в делах, который поможет Вам быстрее решить вопрос с разводом и разделом имущества. Суд обязательно примет Вашу сторону, тем более, что Ваш муж вряд ли покажет себя с лучшей стороны в суде. Ничего не бойтесь, дочь у Вас уже взрослая она все поймет, у Вас не останется маленьких детей на попечении, а себя Вы вполне сможете содержать. Поживите для себя, поверьте, Вам это понравится.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: