Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Муж в последнее время проявляет агрессию

16 июня 2013,
Лиза

Здравствуйте. Подозреваю, нет, даже уверена, что на мою семью наведена порча. Мой супруг последние месяцы стал сильно проявлять агрессию против меня. После таких агрессий извиняется, просит вернуться. Возвращаюсь, но спустя время все повторяется снова и снова. Что делать — не знаю, помогите, пожалуйста.


муж стал агрессивнымЗдравствуйте, Лиза. Раз речь идет об агрессии, то вы должны знать, что агрессии полно в вас обоих. Это не хорошо и не плохо. Просто так случилось. Вы оба чересчур активны, динамичны, и оба хотите подавить волю друг друга. Вечные бои вам будут светить всегда, если вы не научитесь направлять овновскую огненную энергию в мирное русло. А это можно сделать, если только понять, что вы – конкуренты в отношении идей, в отношении того – кому начать и как это правильно сделать.

Ваш муж — очень консервативный человек. Вы в принципе тоже, но он ярко выраженный педант. Это еще один подводный камень вашей семейной жизни. То есть, каждый стоит на своем: умри, но должно быть так как я сказал(а). Понимаете, о чем я? Вы с легкостью можете вспомнить ситуации в ваших взаимоотношениях, когда все портилось именно из-за этого. Но и это еще не все. Вашему мужу еще и присущи черты жесткого руководителя. То есть в любой ситуации он будет стремиться занять лидерские позиции, не смотря на ваше несогласие. Вам-то всегда кажется, что вы правы. И во многих ситуациях это так и есть - у вас ярко выраженная интуитивное чувствование, и порой вы просто знаете - как оно лучше и что надо делать. Но ведь муж тоже по-своему прав.

Поэтому выход один — учиться слушать друг друга, приспосабливаться друг к другу, уступать друг другу. С каждым годом совместной жизни ситуация будет либо еще больше обостряться, ибо наоборот, если вы научитесь договариваться — конфликты и стычки станут происходить все реже и реже. Вы, наконец, поймете, что себе дороже наезжать друг на друга. Гораздо лучше выслушать вторую сторону и прийти к какому-то третьему решению, наиболее оптимальному для обоих.

снять порчуПопытайтесь постоянно что-то делать вместе. Причем делать такие дела, где вы будете дополнять друг друга: знаниями, умениями, возможностями. Ибо тут опять опасность ссор «на пустом месте» из-за собственной точки зрения на происходящее. В таком случае останавливайтесь (вы должны договориться об этом заранее), садитесь и мирным путем обсуждайте ситуацию, рассматривайте ее со всех сторон, пытайтесь взглянуть глазами друг друга на происходящее.

В отношении порчи. Не думаю, что на вас порча. Но вы можете самостоятельно на всякий случай провести диагностику. Как это делается - читайте здесь. Если же вдруг какой-либо негатив вы все же обнаружите - то и снять вполне сможете самостоятельно. Об этом - тут.

Удачи вам, взаимопонимания и любви.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: