Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Муж завел другую женщину, а я не знаю, что делать?

7 августа 2012,
Таьяна

Здравствуйте, дорогая Ринальда!

Я очень надеюсь на Ваш совет. У меня такая проблема. Мой муж работает вахтовым методом. Там он познакомился с женщиной. Наверно, нужно сказать, что и раньше у него были там знакомства, оно и понятно - зимой он уезжает туда на 4 месяца, прожить без женщины не реально, ему только 34 года. Но раньше, это не влияло на наши отношения. В прошлом году я узнала, когда он приехал с вахты, что ему звонит оттуда девушка 24 лет. Был скандал, после этого он без сожаления с ней расстался, и у нас всё было очень хорошо.

Муж завел другую женщинуВ этот раз у него появилась другая женщина. Это случилось в ноябре 2011 года. Они познакомились случайно в баре, понятно, во время "пирушки". Мы созванивались обычно каждый день. Уже в декабре я поняла, что что-то с ним не так. Он стал не особо разговорчив со мной, не внимателен ко мне, даже вспыльчив. Когда приближался Новый год, он вообще стал нервным и даже засомневался ехать ли домой на праздник. Хотя мы живём почти 15 лет и никогда не отмечали Новый год порознь. К тому же, после праздников он уезжал на 4 месяца. А тут его поведение стало совершенно странным! Мы даже поссорились. Он всё же приехал. Приехал и сообщил, что билет на обратный путь ему пришлось поменять - на работу нужно выходить раньше, поэтому уже 2 января вечером он уедет. То есть он приехал только на неделю.

Я сразу заметила, как он изменился, вёл себя странно, ко мне охладел. Я начала немножко контролировать его. В общем, 30 декабря вечером я узнала, что у него есть женщина. Он даже заговорил о расставании. Только просил, чтобы мы расстались друзьями, сказал, что будет помогать материально. У нас дочь 13 лет, он её очень любит, хотя у них сложные отношения. Я очень плакала. Еле смогла взять себя в руки 31 декабря, чтобы не испортить праздник хотя бы ребёнку. Когда дочка спать легла, мы разговаривали. Сейчас мне даже стыдно, что я такое говорила ему - умоляла остаться со мной, говорила, что не могу без него. Я и правда очень люблю его. Он ничего мне не пообещал. Хотя старался быть нежным со мной, и секс был замечательный. Он уехал, лишь пообещав, что всё будет хорошо...

измена мужаНо хорошо было только для него. Я чуть с ума не сошла за эту зиму. Сначала мы каждый день говорили по телефону, и я радовалась его отношению. Потом, как я позже узнала, Она вернулась из поездки домой, и у них продолжился роман. Он стал злым, часто не отвечал на звонки или отвечал, но ссылался на занятость. Часто, когда я звонила ему, он разговаривал по другой линии - я понимала, что с ней. Мы постоянно ссорились из-за этого. Потом я поняла, что не в состоянии что-либо сделать и перестала ему звонить. Он тоже не звонил. У меня была сильная депрессия, я очень страдала - я поняла, что потеряла его. 25 января я написала ему в Интернете, что ухожу от него. Он даже не ответил мне. Правда, один раз он позвонил, чтобы спросить номер карты - хотел выслать мне денег. Я учусь платно, а своя зарплата очень маленькая, он знает, что я не могу заплатить такую сумму. Я от его денег отказалась, сказала, что мне лично ничего не нужно от него, а дочери, если хочет, пусть помогает. Он выслал денег переводом.

Больше мы друг о друге долго ничего не знали. Только уже в апреле я узнала от его знакомого, что он попал в аварию. Сам жив, только на ноге 2 перелома - очень повезло ему, так как авария была страшная, и он возит горючее. Я позвонила ему тут же, но он сказал, что это всё сплетни, что у него всё хорошо. Хотя это было не так. То ли он не хотел меня расстраивать, то ли боялся, что я приеду к нему. Я больше звонить ему не стала, а дочке сказала, чтобы каждый день с отцом разговаривала.

Дочь ничего о нас не знала, и в праздники я напоминала ей, чтобы она его поздравляла. Он очень был рад этому. Я думала, что домой он больше не вернётся, и мы жили в той же квартире - она его, но мы прописаны тоже. Уволиться я пока не могла, переехать - тоже. Ещё у меня временно жила сестра-инвалид. А дочь его очень ждала, спрашивала, когда приедет. Он говорил - не знаю. Но потом вдруг сказал, что уже купил домой билет. Я не знала, что делать. Конечно, я очень любила его, соскучилась по нему, но понимала, что едет он не ко мне. Тут его дом, его ребёнок... я уже никто... Что было делать, ведь и ребёнок не в курсе, что родители расстались. Решила пока для всех сохранять видимость семьи. И спать на одной кровати, но под разными одеялами. Ждала его и волновалась...

Он приехал... вижу, сам не знает тоже, как себя вести. Мы совсем чужие. Когда спать легли, он спросил, почему я под другим одеялом сплю. Я ответила, что мне жарко, а это одеяло тоньше. Отвернулись в разные стороны молча. Я уже заснула, когда почувствовала его руки на себе. Он так страстно дышал мне в затылок и поглаживал меня... но я в тот день испытывала к нему только отвращение - ведь он только что от другой женщины... Он всё шептал, как сильно соскучился по мне, и я уступила, хотя сама ничего не почувствовала от этой близости...

На следующий день он был весел, рассказывал свои планы на жизнь - причём это были наши планы, он постоянно употреблял местоимение МЫ! И, знаете, Ринальда, у меня появилась уверенность, что та женщина у него в прошлом, он порвал с ней и теперь с нами снова. Вроде бы всё наладилось. Только я заметила, что он телефон свой прячет от меня. Стала больше обращать внимания на мелочи, доверять ему и верить перестала. В конце концов это оказалось правдой – он и не прекращал с ней общаться. И даже всплыл такой факт. Примерно дней через 10 после его приезда вдруг вечером внезапно он собрался ехать в наш областной центр (мы живём в селе). Нанял машину, мне ничего не сказал, а только уже поставил перед фактом, что ему надо ехать якобы к поезду, чтобы передать запчасти какие-то. Конечно, я не поверила. Но и не отпустить его не имела шанса. Куда он ездил, на время осталось тайной. Лишь потом я выяснила, что Она поехала на море проездом через наш город, и вызвала его повидаться.

После их свидания стало всё у нас так себе

Он всё хуже ко мне относился. У него была постоянно бессонница. Спать ложились вместе, но только спать, секса не было. Меня это очень напрягало – и в моральном плане, и в физиологическом. У меня ещё, как назло, темперамент жуткий… Я очень страдала. Пробовала поговорить – безрезультатно, он только кричал на меня и разговаривать отказывался.

семейные проблемы

Я начала всё вспоминать и анализировать. Пришла к выводу, что она прибегла к помощи магии! Это Она делает так, что он не хочет меня. Разве не странно: молодой мужчина не имеет секса, каждый день ложится спать рядом с женщиной и пальцем к ней не прикасается! К тому же, всем известно, что мужчина, когда долго нет секса, не очень-то привередлив в выборе. К тому же, совсем недавно он хотел меня, а тут как ножом отрезало! И даже, когда я сама предпринимаю попытки приласкать его, он отворачивается и не соглашается на секс. Ведь это совершенно аномально! Я решила, что она сделала ему что-то вроде сексуальной привязки… ну не может так быть по доброй воле!

Ещё я заметила, что он не может находиться со мной дома. Это тоже произошло не сразу, а примерно после их встречи у поезда. Всю неделю он сидит дома, я работаю, но как у меня выходные, он ищет причину, куда-то уйти или уехать… такое ощущение, что его гонит что-то от меня. То на рыбалку, то машину ремонтировать, то на участок сходить – не понятно зачем, то просто на улице стоять… но только не со мной быть! Я ему высказывала это поначалу, а он не понимал – говорил, что ничего он не делает специально. Это потом я уже поняла, что он себя и контролировать не может!

С ней созванивался всё равно – что бы я ни говорила… даже из дома гнала… ничего не помогало! Мне твердил, что не хочет с ней жить и в тот город не поедет, хочет с нами быть… но и её не бросал всё равно! Время шло, я понимала, что он скоро поедет туда и снова будет с ней. Была просто уже на грани. Решила обратиться к знакомой женщине – она гадает и немножко знакома с магией. Она подтвердила, что на муже магическое воздействие, и она согласилась мне помочь. Она давала мне разные заговоры, я всё это делала, как она сказала. Ещё я решила всё это рассказать мужу. Он сначала скептически отнёсся, а потом поверил мне. И Вы знаете, он перестал ей звонить! Хотя она атаковала звонками и его, и меня, и дочь даже, и его отца! Это она хотела, чтобы он снова приехал к поезду, когда она будет возвращаться с моря. Нам всем пришлось занести её в ЧС в телефонах. Мне она ещё постоянно СМС писала о том, что любит его, а у меня нет шансов и так далее.

Как только я начала делать эти все заговоры, всё стало меняться понемножку. Муж стал нежнее, добрее, внимательнее ко мне, не кричал больше. На время у нас возникла идиллия… казалось бы… Но секса не было. Наша счастливая семейная жизнь заканчивалась, когда мы ложились в постель. Со временем и тут пришёл прогресс. Он не стал отворачиваться, стал целовать меня перед сном в губы, желать спокойной ночи – как раньше, позволял обнимать его. Я видела, что ему нравится, когда я кладу голову ему на плечо или грудь. Я чувствовала, что он хочет меня… но его по-прежнему что-то удерживало… Я терпела и ждала, когда он сам захочет близости со мной.

А дама эта, в это время была в командировке в Белоруссии. И вот она вернулась… и всё рухнуло… Видимо, она не успокоилась и продолжала своё чёрное дело. Вдруг он стал задумчивым, вспыльчивым, стал снова кричать на меня, снова отворачивался в постели. Понятно, о сексе и речи не было… Потом снова начались звонки. Я вызвала его на разговор с большим трудом. Он сознался, что сам ей позвонил. Это было 2 дня назад.

Я снова взялась за заговоры. Но теперь уже поняла, что, наверное, нужно что-то более действенное. Дело ещё в том, что он жил у неё, когда его выписали из больницы после аварии. Она в это время заполучила кое-что важное. К примеру, предложила его подстричь, сделала ему педикюр. Значит, получила волосы и ногти. Раздобыть сперму человека, с которым есть интимная связь – тоже не проблема. К тому же, он оставил у неё некоторые вещи – трусы в том числе. Думаю, и фото у неё есть. И ещё: она подарила ему портмоне, он привёз его домой. Ещё у нас дома её телефон – он свой во время аварии потерял, и она ему свой дала. Выбросить телефон он отказался. Я понимала, что такие вещи держать дома опасно. Мне посоветовали завернуть их в красную ткань и завязать красной лентой. Я так и сделала, но не совсем уверена, что это безопасно.

муж завел любовницуТеперь то, что меня волнует больше всего. Он примерно через неделю уезжает на работу. У меня просто паника! Я понимаю, что там они по-любому встретятся. Раз она занялась магией, значит сделает так, что он к ней придёт хочет-не хочет. Ведь она добилась, чтобы он позвонил ей! А я не смогу ничего контролировать. Поэтому хочу сейчас сделать так, чтобы она ничего не смогла с ним сделать – защиту то есть. И ещё хочу сделать так, чтобы он и при желании не смог иметь интимных отношений с другими женщинами. Можете ли Вы мне дать действительно сильные заговоры или какие-то ритуалы?

Ринальда, извините за столь длинное письмо. Я решила, что это Вам будет важно, если Вы возьмётесь мне помочь. Я очень люблю своего мужа, мы много пережили разных трудностей вместе, да ведь и он не хочет иметь серьёзных отношений с другой женщиной. Поэтому надеюсь с Вашей помощью сохранить свою семью! Заранее – большое Вам спасибо! С уважением и улыбкой – Татьяна.


Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы обращаетесь не в Ринальде. На сайте размещена информация об этой ясновидящей, для ознакомления.

Что касается Вашей проблемы, то думаю, что лучше всего Вам будет развестись с мужем. Я понимаю, что Вы уже много лет вместе и у Вас есть общая дочь. Но дочь уже достаточно взрослая, чтобы понять, что такое иногда случается, а развод в наше время далеко не редкость.

Вы уже и сами устали от таких отношений, так зачем мучить себя и свою семью? Вы будете постоянно отвоевывать мужа у других женщин, в результате у Вас начнутся проблемы со здоровьем, Вы запустите семью и дочь. Кроме того, если заговоры не помогли, то вряд ли что-то поможет. Если Вы желаете обратиться к черной магии, то это слишком опасно, как для Вашего мужа, так и для Вас самой и Вашей дочери. Выпущенная негативная энергия наносит отпечаток на всех членов семьи. Не думаю, что Вы готовы пожертвовать счастьем и здоровьем своей дочери, ради блудного мужа.

Что касается Вашего темперамента, то Вы еще в состоянии встретить более достойного мужчину. Ложиться с мужем в постель после всех его похождений - более опасно, да еще и противно, как Вы сами и писали. Задумайтесь о своей личной жизни и своем счастье, так ли Вам нужен Ваш муж? Думаю, что Вы просто боитесь одиночества, но у Вас есть дочь, которая Вас любит и поймет, тем более, что у нее не очень хорошие отношения с отцом, так что она будет на Вашей стороне. К тому же у Вас еще уйма времени и Вы обязательно встретите хорошего и верного мужчину.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: