Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Побороть агрессию мужа

9 октября 2012,
Елена

Здравствуйте! Как узнать, есть ли на муже что-нибудь, или нам с ним сделано что-то? Появилась у него любовница и началось... Между мной и любовницей мечется. Агрессия частая стала ко мне, потом раскаивается, слова о любви. То уезжает, то возвращается.

Ходила к бабушкам и он сам ходил, говорят, что на нем приворот (хотя он упорно не верит). Они снимали, только толку нет. Только больше агрессия против меня стала. Под двери насыпали и соль, и землю - подозреваю свекровь (она против нас, общается с его любовницей). На работу ходить не хочет, стал часто пить. Больше десяти лет прожили, всё было хорошо, многие завидовали. А теперь, мы ему то нужны, то не нужны (двое детей). У него прям по глазам видно, когда с ней общается. Помогите, если сможете. Я Елена 18.08.1981 г.р., он 12.06.1981 г.р., любовница Жанна 30.08.1979 г.р.


Добрый день. Соль и земля под дверью - это явный признак того, что кто-то хочет Вам помешать жить в мире и согласии. Конечно, если это мать Вашего мужа, то все намного серьезнее, чем может казаться.

Муж завел любовницуДело в том, что мать неразрывно связана со своим ребенком и все, что она делает - утраивается. Больше всего такие действия похожи на порчу, так как, если бы имел место приворот, то Ваш муж не стал бы пить и у него не было бы проблем с работой. Узнать, как избавиться от порчи Вы сможете в статье, как снять порчу самостоятельно. Думаю, что после снятия порчи Ваша свекровь или другой недоброжелатель не успокоиться, поэтому стоит защитить себя и свою семью от следующего постороннего вмешательства. Для этого советую Вам ознакомиться с тем, как сделать защиту от порчи и сглаза.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: