Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Мы идем вдоль черной полосы

28 апреля 2013,
Елена

Здравствуйте! Я не знаю что происходит в моей семье. В сентябре 2011 года у мужа родная сестра развелась с мужем. С тех пор в нашей семье все не ладно. Мы с мужем всегда жили душа в душу, у нас два сына, все было хорошо. Теперь же мы постоянно ругаемся, я не могу найти работу.

С друзьями стали всплывать разные проблемы, нас как будто стороной стали обходить. Финансово совсем все плохо. Хотя работа у мужа та же и доход тот же. Будто деньги исчезают просто. Такое чувство, что мы идем вдоль черной полосы. Совсем все плохо, мы не знаем, что нам делать, подскажите что нибудь.


маякУважаемая Елена, трудности в Вашей семье никак не связаны с разводом сестры мужа.

Период  с 2011 по 2013 год является переходным для всего человечества. Он достаточно суров, но вместе с тем просто необходим. В этот период ломаются прежние несовершенные устои и проходит проверку  на прочность наше мировоззрение. Трудности, которые возникают в этот период – сигнальные маячки, которые показывают нам, на какие области жизни нам необходимо обратить особое внимание.

Если у Вас проблемы с мужем – пересмотрите свою модель поведения. Принимаете ли Вы мужа, таким какой он есть, готовы ли вы без искажения проводить его импульс.

счастливая семья

Спокойно разберитесь, по какому поводу у вас возникают конфликты. Научитесь выходить из конфликтов конструктивно, (т.е находить решение, устраивающее обе стороны).

Проблемы с друзьями – посмотрите кто вокруг Вас. Действительно ли это именно те люди, с которыми вам дальше по пути? Проблемы  финансовые – муж «перерос» то место, на котором сейчас работает. Он застрял в зоне комфорта, а нужно двигаться и расти дальше.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: