Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Мы нищие, хоть в петлю лезь

26 января 2013,
Ксения

Здравствуйте, мы нищие, сколько бы ни работали - ничего не получается! Муж сейчас вообще без работы, хоть в петлю лезь! Как выбраться из нищеты и устроить мужа на достойную работу?


магия денегЗдравствуйте, Ксения. В первую очередь: вам нужно поменять свое отношение к действительности и деньгам. Деньги – эквивалент энергии. Это очень важно понимать, когда пытаетесь заработать. Чаще всего неудача в работе и заработке не связана с проклятием или дурным глазом. Гораздо более вероятно, что наши собственные мысли перестраивают реальность вокруг на отторжение энергии богатства и процветания.

Мужа устроить без его правильного отношения к жизни и работе – пустой номер. Пусть сам начнет работать и захочет зарабатывать. Если он не знает сферу, в которой хочет себя реализовать, то ему не стоит сидеть и ждать «озарения». Надо пробовать себя там, где можно. Потому как наши цели постигаются в пути и работе. Если же он знает сферу своих интересов, желаний и возможностей, желательно не метить слишком высоко. Ясно, что директором фирмы стать с нуля – это что-то из области фантастики или безумного везения.

Важный аспект: получать удовольствие от всего, что вам приносит деньги. Да, работа бывает «не та», на ваш взгляд. Она надоедает, приедается, изматывает и бесит, порой, но когда вы испытываете простую благодарность за то, что она у вас есть и позволяет хоть как-то жить – это меняет многое. В первую очередь это меняет место работы на лучшее: всем нужны довольные сотрудники – энтузиасты. И в таком случае вас обязательно заметят и повысят. Магия денег - тут. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: