Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Мы с ним постоянно ругаемся, но без него я не могу жить

25 августа 2013,
Эльмира

Я его очень люблю, но мы с ним постоянно ругаемся, он хочет чтоб я не имела своего слова, а я так не могу. Я расставалась с ним, но без него я тоже не могу, меня тянет к нему как магнитом, и я готова ему простить все. Что мне делать? Как жить дальше?


любовная зависимостьДорогая Эльмира, похоже Вы стали жертвой любовной зависимости. Это очень неприятная штука. Многим девушкам и женщинам она не дает спокойно жить. Почему Вы готовы простить ему все? Потому, что без него Вы чувствуете себя потерянной, не видите смысла жизни, тоскуете и грустите. Он для Вас – свет в окошке.

Знаете, Эльмира, Вам очень повезло, что Ваш возлюбленный оказался таким деспотичным человеком. Потому, что с такой сильной склонностью привыкания любые отношения, в конце концов, будут разрушаться. Даже мужчина с изначально золотым характером через время становится настоящим тираном, если он почувствует, что он для кого единственный свет в окне.

Поэтому на вопрос «Что мне делать и как дальше жить?» ответ следующий:

Восстановите собственный энергетический баланс.

Вы должны стать самодостаточным человеком, находить успокоение и свет в собственной душе. Это излечит Вас от любовной зависимости и склонности к любовным зависимостям вообще. Посмотрите по сторонам. Приглядитесь к счастливым женщинам. Знаете, почему они счастливы?  Потому, что они избегают тех мужчин, которые делают им больно, неприятно, их не уважают. Больше того, их мужчины твердо знают: соверши они что-нибудь эдакое, вылетят из гнездышка в тот же момент. С волчьим билетом и без права на обжалование приговора.

Думаете, эти женщины чем-то лучше Вас? Нет. Они ничем не лучше. Единственное различие – это наличие у них хорошей самооценки. Они уверены, что достойны самого лучшего и твердо этого добиваются. Вы, Эльвира, тоже достойны самого лучшего. Вы просто не знаете этого или сомневаетесь. Потому и мечетесь, и соглашаетесь на плохое ради призрачной любви, что ваша внутренняя любовь спрятана у Вас глубоко в душе, закидана камнями сомнения и грязью обид.

Вы в этом не виноваты. Причины, скорее всего, кроются в детстве, но как бы то ни было самооценку нужно повышать.

восстановить баланс

Что вам делать

  • Прежде всего, усвойте: Вы самый лучший человек на свете, самая прекрасная женщина, самая умная и достойная. Чтобы это прочно засело в Вашей голове, повторяйте эти фразы как мантры. До тех пор, пока не поверите в это на 100%.
  • Напишите список своих достоинств, умений и достижений. Читайте его и радуйтесь, что Вы такая хорошая.
  • Все время представляйте, что Вы ходите с короной на голове.

Эти нехитрые упражнения помогут расчистить завалы и выпустят внутреннюю любовь наружу. Она есть у всех. Эта любовь – та самая Божья искра, с помощью которой Бог превратил прах в живую душу. И когда положительная энергия заполнит все уголки Вашего тела и все закоулки Вашего сознания, Вы почувствуете, что Вам стало легче, и обязательно увидите выход.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: