Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Мы стараемся, а доход уходит сквозь пальцы

21 июля 2013,
Наташа

Я - Наталья, моя половинка - Руслан. Мы вместе живём уже 6 лет, у нас двое совместных детей, и что-то нам с работой не везёт, постоянно какие-то проблемы. Мы до сих пор не расписаны, вроде как понимаем, что надо и расписаться, и даже уже и обвенчаться, но что-то держит и не пускает. Что мешает нам хорошо жить? Мы стараемся, но весь доход как сквозь пальцы уходит. Помогите разгадать загадку и убрать эту черноту с нас. Пожалуйста.


деньги сквозь пальцыВполне возможно, что на вас наведен негатив. Мы можете сами подтвердить или опровергнуть его наличие, используя информацию с этой страницы. Если негатив есть - вы можете его снять, инструкции здесь. В любом случае обязательно оформите отношения с гражданским мужем. Раз нет пока денег на праздник, значит, церемония подождет. Это можно устроить потом.

  • Во-первых, всей семьей приведите дом в полный порядок. Требуется перебрать все вещи в доме. Те, что не носили более полугода (но они все еще в хорошем состояние) отдайте на благотворительность, то, чем давно не пользовались – тоже. Все, что оставляете из одежды – перестирать, перегладить. Шкафы и плиту отмыть, оттереть, посуду заново перемыть. Купите домовенка и повесьте на кухне – оберег для дома и от недобрых взглядов. В спальне на окне - место фигурки слона для семейного уюта и комфорта, поставьте его так, чтобы смотрел на улицу своими умными глазками. По углам в каждой комнате повставляйте маленькие монетки за плинтусом, чтобы деньги водились.
  • Во-вторых, постарайтесь найти монастырь с купелью. Поезжайте всей семьей с утра. Побывайте на службе (причем, это абсолютно не важно, какую веру вы исповедуете). Поговорите со священником. Получите благословение. Поставьте свечки тем святым, которым сочтете нужным. Сделайте небольшое пожертвование. Окунитесь трижды в купель с головой. Наберите с собой святой воды, чтобы все освятить в доме самостоятельно. Почему без батюшки? Ну как вы ему объясните, что со сглазом боретесь? Никак. Освященную воду по чайной ложке добавляйте в еду, если в блюде предполагается использовать жидкость.
  • В третьих, купите семейную молитву, повесьте на холодильник. Читайте каждое утро, как встали, перед тем, как покормить домочадцев. Также, готовя еду, следите за тем, чтобы на вашем лице была улыбка. Настроение должно быть солнечным. Обязательно говорить спасибо воде, которую наливаете в чашку. Каждой по отдельности, нежно и с любовью. Можно слушать приятную музыку. Перед тем, как отправить детей и мужа на учебу или работу, обязательно расскажите, как вы их любите, как гордитесь ими и верите в них.

снять порчуСамое главное – поддерживать своих близких, нести в дом позитив, верить, что то, что с вами случается, идет вам только на пользу для вашего же развития, и в дальнейшем может случиться только хорошее. И каждый день просите своих ангелов помочь достичь успехов в ваших начинаниях. Не позволяйте своим родным сквернословить в доме, если такое вдруг случается. Если все-таки выяснения отношений не избежать, постарайтесь выйти на улицу или на балкон и плотно закрыть дверь. Все будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: