Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

На мне венец безбрачия?

22 июня 2013,
Марина

Добрый день! Я живу с мужчиной уже 10 лет, у нас есть сын, но мой мужчина не хочет связывать себя со мной узами брака, не объясняет это никак. Замужем я никогда не была, хотя отношения с мужчинами складывались длительные. Сейчас я в такой ситуации, когда меня совершенно не устраивают наши отношения, мужчина не внимателен ко мне, не хочет со мной никуда поехать, никуда не приглашает, прикасается ко мне раз в неделю. Четыре года назад он стал меня обманывать, и я это поняла - было сложно жить целый год, но он остался с нами. Сейчас мы не ссоримся, общаемся, решаем сообща все вопросы, но ощущение - как соседи живем. И внимания других мужчин я тоже не вижу к себе. Мне непонятно - это венец безбрачия?


венец безбрачияДоброго здоровья, Марина. Можете быть спокойны - это однозначно не венец безбрачия. Хотя бы по той простой причине, что у вас есть гражданский муж (каким бы он ни был) и ребенок. Из ваших слов, я вижу, что вы сильно устали, измотаны, находитесь под влиянием стресса. Вам тяжело жить с такой накопившейся отрицательной энергией. Постарайтесь выйти из этого состояния. Вам необходимо расслабиться, отдохнуть. Мужчины очень сильно чувствуют женское состояние, поэтому так и реагируют. Вы должны успокоиться, и все тут же наладиться!

Можно сформулировать две позиции относительно вашей проблемы. Был ли ваш мужчина и раньше так настроен против узаконивания ваших отношений, или же эта позиция у него появилась сравнительно недавно. Если и раньше такое было, когда ваши отношения только начинали закладываться, то, считайте, что претензий к вашему гражданскому мужу быть не может, так как свое мнение относительно брака он вам излагал. И вы, зная все это, приняли его и стали жить вместе. К чему тогда могут быть претензии? Это все равно, что сказать человеку, что вы не любите мед и никогда не попробуете его, а потом удивляться, почему вас заставляют его есть. Так же и ваш избранник может быть в недоумении.

Если же ваш муж так начал мыслить недавно, то с этим уже надо разбираться. Понимаете, все проблемы чаще всего можно решить простым разговором. Большинство из нас просто не умеют спокойно разговаривать, подробно аргументируя свою позицию, а  начинает кричать и требовать немедленного исполнения своего желания. Вспомните, были ли между вами откровенные разговоры? Каким тоном вы обычно разговариваете?

мантра любви и нежностиТак или иначе, вам нужно прежде всего успокоиться внутри, чтобы вы с вашим гражданским мужем могли все обсудить. Спокойно спросите, каковы причины его нежелания стать официальным мужем. Чаще всего мужчин преследуют обыкновенные страхи быть женатым. Организуйте вашу совместную жизнь так, чтобы ему хотелось приходить домой, чтобы он просто спешил с работы домой. Чаще всего тайна хранится именно в отношениях между людьми, они должны достичь определенного уровня духовного развития. Именно духовной составляющей жизни, а не материальной. Постарайтесь сделать ваши отношения красивыми. Возможно, чтобы что-то изменить в вашей жизни, вам придется проявлять активность, действовать. Помните фразу про лежачий камень? Так вот и вы станьте активной, целеустремленной женщиной, проявляйте фантазию в ваших отношениях, и все наладиться. Отношения нужно строить, создавать, а не ждать, что кто-то это сделает за вас или само срастется. Используйте мантры любви и нежности. Это поможет вам настроиться на нужный лад.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: