Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Начались какие-то странные проблемы - с деньгами и в семье

1 июля 2012,
Лана

Здравствуйте! Меня беспокоит мое настоящее положение. Проблемы с деньгами начались с того момента, как мы со знакомой попытались открыть фирму. С самого начала у нас все не пошло, начались ссоры и т.д. Так мы с ней и не начав дела - его закончили. С тех пор прошло 3 года. Фирму мы не закрыли, она так и весела "0оо".

проблемы с деньгамиДаже в семье начались проблемы после этого, не с того, не с сего мы с мужем разводимся. Причем очень странно. С тех пор прошел год. С той знакомой муж поддерживает отношения - дружеские. Они меня раньше предупреждали ( в Рождество перед разводом, т.е. зимой мы были у них в гостях, мама у нее гадает "что мол бойся за мужа", а летом в июле мы разводимся).

Вообще в работе "летуном" меня не назвать, у меня всегда было постоянное место работы, но с тех пор у меня и с работой все не идет. Куда не приду то, я не устраиваю (непонятно по каким причинам, по работе ко мне вопросов нет - всех устраивает, а что не устраивает не понятно), то меня ....

И естественно так или иначе мне пришлось взять кредиты (2), т.к. надо обучать сына, он учиться в институте на платном отделении, а муж помогать оплачивать отказался, хотя когда шли на развод сказал, что обучение будет оплачивать он. И так я никак не могу подняться. Все больше и больше денежные проблемы нависают надо мной. Я уже не знаю, что делать.

Только в этом году в апреле я подала на ликвидацию, подумала может это с этим связано. В настоящее время фирма находиться в процессе ликвидации. В июле должен закончиться этот длительный процесс. У меня стаж бухгалтера 20 лет, преподавательский стаж более 10 лет. И я никак не могу найти работу, оплачиваемую. Не знаю, что делать, как дальше жить. Но знаю, что дальше так продолжаться не может - надо что-то делать. Помогите.


Добрый день, своя фирма - это тяжелая ноша. Но тот факт, что она не была закрыта и дает о себе знать. Насколько я понимаю, все это время Вы продолжали исправно платить налоги (и немаленькие), хотя могли бы пустить эти деньги на обучение сына. Фактически фирма не приносила дохода, но деньги исправно "сосала".

Что касается развода с мужем, то ничего странного здесь я не вижу. Скорее всего Ваша так называемая знакомая, просто давно решила увести его, но пока не получилось привязать его к себе, а получилось только увести из дома. Но не думаю, что Вам нужно пытаться его вернуть.

Проблемы на работеЧто касается работы, то не отчаивайтесь. Не стоит зацикливаться на хорошо оплачиваемой работе, для начала Вам подойдет любая работа - Вам нужно восстановить рабочий стаж, а потом можно будет подумать и смене работы или о другой должности. Помните у Вас есть сын, которого нужно содержать.

Советую Вам сходить в церковь и помолиться за свою семью, поставьте свечки всем святым, исповедуйтесь. Так же рекомендую сделать заговор на удачу и богатство - это поможет Вам вернуть свое положение в нормальное русло. Но не стоит надеяться только на заговор, лучше надеяться только на себя - обязательно найдите работу.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: